Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.03.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Скрытый текст Картинка мне напомнила литовский фильм "Богачь бедняк" и эту песню Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Мила, Не знаю, все вроде открыто)) Нравится Нравится RubI Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RubI
Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Искра (09.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Искра (09.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение это была ассоциация к моей картинке?... хмм.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Искра (09.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
кашшмарр какой.... Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona