Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Это кто ? @Ray 1, это санэпидемстанция! добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В ДК проснулся ГП* *Генрих Падва - юрист, адвокат))) @Velassaru, ГП - это генсек пи.... , а впрочем он не проснулся! добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Тебя Анархист укусил что ли? @Snegurochka, если только лизнул, за любимое место Мануэля! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (14.11.2014) DK
@DK, ты, свинокрылый попугай, хватит уже аппелировать к моему нику по всякому поводу отсутствия у тебя мозгов Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты, свинокрылый попугай, хватит уже аппелировать к моему нику по всякому поводу отсутствия у тебя мозгов @Manuel, как друга не назови, а он не избушка, без команды к лесу задом не встанет! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты, свинокрылый попугай, хватит уже аппелировать к моему нику по всякому поводу отсутствия у тебя мозгов Он , это любя... Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, как тебя не назови, а ты всё равно останешься экспонатом проктологического музея. инвентаризационный номер 356789000123 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, я знаю! Не встревай)) Это я Мануэлю)). Видишь- он со мной не разговаривает)) Я могу писать ему, что хочу , правда- Мануэль? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (15.11.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Мануэль как прыщ на заднице, сколько зелёнкой не маж, всё равно через трусы светится! добавлено через 39 секунд @Manuel, я тя обожаю, даже пьяный! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (15.11.2014) DK
@Матильда, вся моя психическая энергия уходит на ДК Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (15.11.2014), Velassaru (15.11.2014), Трюфелька (15.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, вся моя психическая энергия уходит на ДК Расслабься - без сопротивления сможешь больше Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, вся моя психическая энергия уходит на ДК Бля, а был уверен, что любит, и какова теперь цена моим рукописям про любовь!!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (15.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Расслабься - без сопротивления сможешь больше Матильда, ты щас говоришь прямо как ДК говорит пациенту страдающему запорами Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (15.11.2014), Трюфелька (15.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Матильда, ты щас говоришь прямо как ДК говорит пациенту страдающему запорами Да )) А я думала, что помогла тебе)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (15.11.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Матильда, ты щас говоришь прямо как ДК говорит пациенту страдающему запорами @Manuel, Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В ДК проснулся ГП* *Генрих Падва - юрист, адвокат))) Velassaru, в случае с ДК - просто Падла - ботаник, тяжеловес добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, это санэпидемстанция! Так ты еще и эпидемик? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Да )) А я думала, что помогла тебе)) Ему не поможешь. Он утерянный студенческий билет Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (15.11.2014), Трюфелька (15.11.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, как поздно ты пришел с компроматом))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (15.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ray 1, привет мой не юный и недалёкий друг! Будешь отцом яичницы?!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (15.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение У тебя в руках пистолет или я связана? )) Матильда, у него в руке кулак добавлено через 32 секунды @Velassaru, я пришел, как встал добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, привет мой не юный и недалёкий друг! Будешь отцом яичницы?!!! Ну что цыпа. рано тебя снесли Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (15.11.2014), Velassaru (15.11.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение я пришел, как встал @Ray 1, последнее время ты пунктуален, 5:30 как штык! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (15.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, последнее время ты пунктуален, 5:30 как штык! Важно последнее слово. Штык добавлено через 1 минуту 5.31... пойду воткну свой штык Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1