Стараюсь не есть, но очень хочется. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Карамель (15.06.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Есть такие, которые кофе пьют. Много. Перед сном. Иногда даже с печенькой. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мурман, а если не на пустой, то потом назаметно вырастает брюшко (( а это некрасиво (((( добавлено через 44 секунды @Мадам Вонг, тёмной тёмной ночью все съеденные печеньки превращаются... в живот. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Мелисента (15.06.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, весовая категория пока позволяет) Да и случаются печеньки не каждую ночь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (15.06.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Блин, что бы это пойти съесть?! Нравится Нравится Helen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Helen
@Helen, семечек ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Helen (16.06.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, это ж на пол ночи! А я пораньше спать хочу лечь Нравится Нравится Поблагодарили Helen за хорошее сообщение: Карамель (16.06.2016) Helen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Helen
Цитата: Сообщение от Helen Посмотреть сообщение Блин, что бы это пойти съесть?! Салатик овощной! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Helen (16.06.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
просто чай с лимоном и без сахара ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Helen (16.06.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Мадам Вонг, Ага, помидорчики, огурчики, укропчик... Всё, пошла резать ))))) Нравится Нравится Helen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Helen
@Helen, и гораздо полезнее семечек! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Helen (16.06.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
И запью чаем! Последний раз редактировалось Helen; 16.06.2016 в 00:59.. Нравится Нравится Helen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Helen
у меня тоже есть солёные огурцы.. картошку сварить надо завтра будет . Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Helen (16.06.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение у меня тоже есть солёные огурцы.. картошку сварить надо завтра будет . Лучше рассольник. Нравится Нравится Helen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Helen
два огурца ,прям из ночного парника ,ела прям пищали и стакан пепси лайт Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Днем отвлекаешься и забываешься, а вот ночером –держите меня семеро от холодильника подальше)) Уже третий день как не ем на ночь)) Нравится Нравится Поблагодарили _Колючка_ за хорошее сообщение: Карамель (19.06.2016) _Колючка_ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _Колючка_ Найти ещё сообщения от _Колючка_
@_Колючка_, поздравляю ! добавлено через 32 секунды а чем увлечённей разговор тут, тем больше хочется кушать ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: _Колючка_ (05.07.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
кто сейчас ест ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение кто сейчас ест ? Я! Пюрешку с котлеткой. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, семечки точу ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (09.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель