Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Может не стоит свои сценарии на всех женщин натягивать? Где? Какие сценарии? Кого поймали? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (13.09.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Где? Какие сценарии? Кого поймали? Вот эти: Цитата: Сообщение от Мила Многоликие мы женщины) Под вас кобелей подстраивающиеся.. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Вот эти: Ловля на словах - основной вид твоей проф.деятельности? Ну и что?! Расскажи о себе, не такой. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение и мир не изменится ни на атом,от того серьёзная ты,или пофигистка Мир не измениться, а вот народы несут непопровимый ущерб. Еслиб были единицы, то было бы не страшено, но тут эпидемия целая... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
барб, ты не злись.. Не надо устраивать фееричное своё столь привычное *шоу*, ага..))) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение барб, ты не злись.. Не надо устраивать фееричное своё столь привычное *шоу*, ага..))) А цитирование твоего поста равно злость? Ну надо же..... Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение А цитирование твоего поста равно злость? Свои цитируй. Ты их забываешь.. Тебе за слова свои как то надо научиться отвечать, а не чужих оспаривать. Спорить, претензии сочинять, не продуктивно. Не продуктивно, понимаешь? Не продуктивно и две скобы.. клац, клац -)) Скрытый текст я читаю вашу хрень не выходя из майла, мне оч.весело, угу)) Рассылка по подписке приходит. Не ломай себе мозг, не нужно уже. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение херня какая-то @Шпилька, наши белорусские деньги уже лет 10 херня! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, убогая в Канаде экономика, я за 10 лет даже не помню как они выглядят, сдать можно, разве что в макулатуру! Зайчик - один рубль наш, но это так давно было, сейчас уже 50 рублей отменили, ниже только театр оперы и балета! ДК, зайчик, че тебя так циклит на бабках Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (13.09.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение на бабках На старушках? Не, не думаю.. Его на молоденьких больше тянет..) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (13.09.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Его на молоденьких больше тянет..) клевета. дк-однолюб. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (13.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение На старушках? Не, не думаю.. Его на молоденьких больше тянет..) Его тянет на зад его вес. добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение клевета. дк-однолюб. Однопалчанин? Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Шпилька (13.09.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение клевета. дк-однолюб. Ну.. Ясень пень, так любить Релакс.. Меня бы тоже ни на кого другого не хватило б..) Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Его тянет на зад его вес. Это ещё хорошо что на зад, а не в зад..) Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (13.09.2015), Искра (13.09.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ДК, зайчик @Manuel, как мучина разберёшься с соперником, или останешься в девках?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (13.09.2015) DK
Скрытый текст А я всё ж лифчик расстегнула.. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.09.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Это ещё хорошо что на зад, а не в зад..) @Мила, в зад тянет моих прихожанок из Канады и Казахстана! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мила, в зад тянет моих прихожанок из Канады и Казахстана! Застегнула..) Эх.. Никакого в жизни соблазна.. Вчера был намёк на легкий флирт, а сегодня ты уже не хочешь.. Хнык, хнык.. Хнык..) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мила
Здесь тоже надо флиртовать? Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Искра (13.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, не. здесь это моветон Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (13.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Тролль, флиртовать надо везде, а то Мила быстро одевается! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Тролль (13.09.2015) DK