может у человека есть другие варианты, куда потратить силы )
зачем их тратить на бесполезную фигню ? )
Это так.
Но в нашем мире есть стереотипное восприятие агрессии и достижения целей, достижения целей и успешности.
Человек, нарушающий эту цепочку, становится лакомой целью для ненависти))
Он рушит стереотипы, выбивает основу социального взаимодействия, устраняет принципы конкуренции и, как итог, агрессивные чувствуют себя ущербными и не могут простить этого))
Это так.
Но в нашем мире есть стереотипное восприятие агрессии и достижения целей, достижения целей и успешности.
Человек, нарушающий эту цепочку, становится лакомой целью для ненависти))
Он рушит стереотипы, выбивает основу социального взаимодействия, устраняет принципы конкуренции и, как итог, агрессивные чувствуют себя ущербными и не могут простить этого))
та любой, кто отличается от толпы, может легко стать объектом ненависти этой самой толпы )
Знаю)) Ты тоже про меня все знаешь))
Потому хочется продолжить, что если выбирать по предпочтениям, то из неагрессивного можно быстро слепить такого же агрессивного.
Это если вдруг неагрессивному захочется дать равнозначный ответ.
злоба доведенная до дол...изма.
для меня все ж ненависть некий антагонист любви.
а вот то о чем мы говорим - антагонист секса.
Я была пару раз свидетелем, когда на похороны к врагам приходили. Вот ненавидели друг друга, а как не стало, так возникало чувство потери.
И приходили проявить не ненависть, а искреннее уважение.
Признание, которое смогло стать возможным только после смерти человека.
Я была пару раз свидетелем, когда на похороны к врагам приходили. Вот ненавидели друг друга, а как не стало, так возникало чувство потери.
А можно ж ненавидеть и уважать. Враг же может быть крутым? Или это будет не ненависть? А просто селяви развела по разные стороны? И возможно в ненависти что то еще, признание, уважение, понимание?
Я бы к врагу пришла только для того, чтобы убедиться, что преставился
Знаю)) Ты тоже про меня все знаешь))
Потому хочется продолжить, что если выбирать по предпочтениям, то из неагрессивного можно быстро слепить такого же агрессивного.
Это если вдруг неагрессивному захочется дать равнозначный ответ.
ну агрессия - это другое.
но возникает закономерный вопрос, а кто определяет равнозначность ответа и в чем преимущество именно равнозначного ? )