добавлено через 3 минуты
А какие облачные диски самые быстрые? Можно было бы для Велл залить на туда, только там приличный объём, больше гигабайта. Качать - заливать долго придётся.
Ладно-ладно. Вот сломаю зрение на своем варианте чтения - потом вообще начну одной морзянкой на форуме писать)))
пс: у меня есть литкабинет на каком-то ресурсе, там можно читать в онлайне или на телефоне, скачав какое-то приложение. Но неудобные не меняемые страницы и куча прочих танцев с бубнами. Но всё равно книшшка))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel
Качать - заливать
Не-не, пасиб. Я это осиливать буду дольше чем торренты
давно бы уже торренты научилась качать и жила бы себе припеваючи!
Да я ж не против. Но с макОс замороченно очень.
Был бы виндоуз - давно бы качала) У меня раньше были всякие программки на компе для скачки фильмов.
Вполне нормально жилось. Только вирусы канеш тоже хватала))
@Velassaru, он наверное с друзьями играет не в Спайдермена и Бетмена, а в Льва Николаевича и Фёдора Михайловича - они набрасываются с гусиными перьями и чернильницами на всяких противных Белинских и дают им тумаков
Вчера продолжили со своими на тему чтения. Оказывается, там еще Хэмингуэй
Но не об этом.
Обсуждали книги детства. Одна приятельница сделала мой вечер:
"про себя вспомнила, лет в 5 наизусть "айболита" пересказывала, но мне было интересно в том возрасте что такое дифтерия, скарлатина и т.д. - кажется я тогда много слов новых выучила"(с)
А детские авторы тоже были не так просты)))
По Пелевину:
Чёт мне он тяжко идет. Местами как бы тот самый слог и всё хорошо, а местами - какое-то нагромождение и раздолбайство слога. В итоге наверно понравится, но пока средненько.
Неизменно отлично только передача "картинки".