Дык дача появилась))
Так что время сократилось свободное
Как сещон закрою надо буит реанимироватсо
Ясно. ))) Я зимой вышиваю, в основном, когда погоды суровые стоят и на улицу от силы раза два в месяц выбираюсь. Один раз - за пЭнсией, один раз - просто так, чтобы не разучиться ходить по льду.
Те, что к схемам прилагаются. А в запас мулине купила, питерское, фирму сейчас не вспомню, надо лезть туда, где они у меня лежат, и смотреть название. ))
У "Белоснежки" нитки не понравились - тонкие, "шерстятся". Маяк у меня от "Белоснежки" как раз. Перешла на RTO и Panna, ещё на какую-то фирму с крепкими прочными нитками.
Спасибо! ))) Я Рак, это как раз по мне - вышиваю и обдумываю сюжет повести. )))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо
А... Я просто себе схему сам делал последнюю.. задолбался переводить с днс на бестикс)))
Я тоже сделаю себе схему, что-нибудь совсем простенькое для начала. ))) Дерево, облачко на небе, пара цветочков. ))) Не более 15-20 цветов сперва попробую для собственной схемы. ))
Спасибо! ))) Я Рак, это как раз по мне - вышиваю и обдумываю сюжет повести. )))
тоже рак, но совершенно неусидчивый и нетерпеливый))) очень нравятся ручные работы, может и я когда-нибудь к этому приду)
Степлер, замечательные работы!
тоже рак, но совершенно неусидчивый и нетерпеливый))) очень нравятся ручные работы, может и я когда-нибудь к этому приду)
Степлер, замечательные работы!
Спасибо! ))))))
А по году ты кто? А асцендент у тебя в каком знаке? Это, знаешь ли, тоже влияет! )))))
Да, однажды просто в голову пришло, с тех пор я его использую в рисунках. )))
добавлено через 8 минут
Мы купили в Праге настенные часы - макет астрологических часов, у них чёрные стрелки, их плохо было видно на пёстром циферблате. Так я аккуратно покрасила их белым "штрихом", теперь их видно. )))