@Волк, бесишь меня, ну? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, бесишь меня, ну? разочаровывать тебя-моя задача.иначе я бы тебя разочаровал Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, кто поставил такую задачу и накой? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, кто заказал? я по бескрайнему своему альтруизму.. Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, будешь ждрать творог в чистом виде, как миленький. И добавки просить. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, будешь ждрать творог в чистом виде, как миленький. И добавки просить. абмундирование в наличии? Изображения depositphotos_104655538-stock-photo-woman-holding-whip.jpg (48.9 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, силой взгляда лишь!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, силой взгляда лишь!) суровая) Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (17.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Где про еду? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, дык про творог же?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (17.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, из-под плётки есть творог заставляешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (17.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, за ради пользы кальция в организме Волка - приходится) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (17.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
О! сообразила что я не ем - жвачки и "тик так")) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, творог будешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (17.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, сейчас нет - я позавтракала кашкой из пакетика и догоняюсь кексиком с кофе никогда не буду есть шаурму и прочие мясные хреньки в непонятных точках общепита) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (17.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
категорически не ем свиные уши/хвосты Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Консервы не ем магазинные. Только домашние, мамины, но очень редко. Просто не люблю консервы. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
баранину, жирная сильно Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, и вонючая) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Мотылек (10.06.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вкуснее котлет с бараниной в жизни не ела не ем свежую кензу и петрушку... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная