Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @11сантиметров, да вобщем в этой теме не про размер,а про онанизм. онанизм ведь не зависит от см )) Ну почему же, зависит. Знаете как хочется взять в кулак, а не тремя пальцами... Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: Змеюсик (17.03.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Знаете как хочется взять в кулак, а не тремя пальцами.. Не знам, на знам А что,хоцца, да? Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Змеюсик (17.03.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от 11сантиметров Знаете как хочется взять в кулак, а не тремя пальцами.. Не знам, на знам А что,хоцца, да? сколько же у вас кулак см ?.... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение сколько же у вас кулак см ?.... тут, видимо, не в кулаке дело.. а в диаметре.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Змеюсик (17.03.2016), Карамель (16.03.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а ты за петтинг или онанизм?) добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение тут, видимо, не в кулаке дело.. а в диаметре.. Ого) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (17.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Меламори, а ты за петтинг или онанизм?) а сколько лет испытуемым? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Змеюсик (17.03.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, от ... до ...) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (17.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, если испытуемым до 15 - почему нет? дальше - вариативно и опционально Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Змеюсик (17.03.2016), Шпилька (16.03.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
зачем я сюда зашла? O_o Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Змеюсик (17.03.2016), Карамель (16.03.2016), Шпилька (16.03.2016) Shadow's Dance
@Меламори, мне было 18-ть. Я хотела замуж. И, не только) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (17.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а ты за петтинг или онанизм?) мне всегда казалось, что онанировать кем-то интереснее, чем онанировать в одиночку Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (17.03.2016), Змеюсик (17.03.2016), Меламори (16.03.2016), Шпилька (16.03.2016) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, сто процентов!!!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (17.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение мне всегда казалось, что онанировать кем-то интереснее, чем онанировать в одиночку Пока найдешь кем мастурбировать-сдохнешь от сперматоксикоза Нравится Нравится 2 поблагодарили Savior за хорошее сообщение: Змеюсик (17.03.2016) Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Auf, таки за онанизЪм?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (17.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Auf, таки за онанизЪм?) Да, это нормальное явление. Я не ханжа и могу об этом сказать открыто. По статистике 80 % делают это, 20% делают, но яро открещиваются от этого. Нравится Нравится Поблагодарили Savior за хорошее сообщение: Змеюсик (17.03.2016) Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Auf, считаю, дело каждого) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (17.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Auf, считаю, дело каждого) Нууууууууууу, это естественно _)) Нравится Нравится Поблагодарили Savior за хорошее сообщение: Змеюсик (17.03.2016) Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение тут, видимо, не в кулаке дело.. а в диаметре.. тьфу, не догадалась Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение если испытуемым до 15 - почему нет тут лучше петтинг ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (17.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Auf, но, петинг феселее) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (17.03.2016), Змеюсик (17.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение Пока найдешь кем мастурбировать-сдохнешь от сперматоксикоза а если абстрактно ?... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (17.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель