Рефлекс собаки Павлова свойственнен не только собаке Павлова. Это тебя несколько извиняет))
Если честно, это очень вкусно. Курица получилась такая нежная. Готовьте, девочки, балуйте своих мальчиков.))))
добавлено через 5 минут
Значит так - части тела куры значения не имеют (в оригинале взяты ее крутые бедра), главное избавиться от кожных покровов ввиду их неполезности. Куру посолить, добавить мелкопорезанный укроп и так же порезанные зеленые помидоры, перемешать, выложить в смазанный оливковым маслом противень (у меня с бортами 4 см). Запечатать фольгой, поставить в духовку (200 градусов) на 20 мин. Потом добавить полстакана сухого белого вина и опять под фольгу в духовку на 20 мин. В конце фольгу снять, поверхность куры смазать плавленым сливочным сыром (у меня веселый молочник в ванночке) и запекать еще 40 мин. Фсе. Кушайте, сонцы.)))
Самое интересное, что ДА, супер вкусно получилось, да я вообще считаю, что мужчины лучше готовят, так сказать,с душой! Наверное все- таки от того, что мало этим делом занимаются, но уж если начали, то все получается отменно!
Все под настроение.Бывает много всего готовлю,а бывает и не хочется и что то быстренько))
Но единственный минус у нас в семье,это то что полуфабрикаты никто не ест.Это усложняет все))