У женщины всегда больше шансов на бесплатный секс, в любой стране. Да и если брать в общем, женщины в меньшей степени ищут его, чем мужчины, что определяется гормональной структурой.
Я об этом и пишу последние пару страниц)
А почему думаешь что больше?
Дорогая, мужчина более активен, ему нужно больше секса, если смотреть в суть мужчины, то это так, оплодотворение на первом месте у мужчины. Женщины же более спокойны в этом плане, но не все, есть самки которые хотят траха чаще, но это как исключение. Кстати я заметил, женщинам нравится секс, но у вас это желание как то более контролируемо, чем у нас .
Последний раз редактировалось Incognito; 28.01.2022 в 16:54..
Но мужчины более активны и им нужно больше секса, как товарищ инкогнито выше написал
Да товарищ инкогнито все что угодно мог писать, для меня это не ориентир.)
К Мужчинам в теме секса общество более лояльно относится, а женщин порицает (за количество связей, например), причем тут хотелка то. Она всеми движет одинаково, разница лишь в осуществлении.
У мужчин в опр возрасте потребность выше, чем у женщин, потом наоборот. Все уравновешено.
Да товарищ инкогнито все что угодно мог писать, для меня это не ориентир.)
К Мужчинам в теме секса общество более лояльно относится, а женщин порицает (за количество связей, например), причем тут хотелка то. Она всеми движет одинаково, разница лишь в осуществлении.
У мужчин в опр возрасте потребность выше, чем у женщин, потом наоборот. Все уравновешено.
Общество порицает, а мы живём в обществе.)
Ну хотелки может и уравновешены.
Тут в принципе с тобой согласна)