Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Я беру по своим меркам 67+ так чего тут сидишь, занималась бы с внуками Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
@Сквиш, а ты? Ты зачем здесь сидишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Сквиш, а ты? Ты зачем здесь сидишь? так свободное время однако иногда кино смотрю Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
@Сквиш, конкретно на форуме? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Сквиш, конкретно на форуме? ага, особенно где ты Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Хуже Волли, ей Богу. Тот, хоть идейный. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение не меньше часа да ну. если честно, час это много. там уже будет не удовольствие от секса, а рутина. Мне хватает 30 мин. И то уже в конце устаю,надоедает просто да и физически устаешь. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Не быстрый секс, а секс без обязательств, вот что прекрасно, только удовольствие, без дальнейшего определения. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение так чего тут сидишь, занималась бы с внуками Мне еще рано внуков иметь )) доживут, обязательно буду. А вам удачи в этом нелегком деле )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk