@teufelin, нам об этом говорили 10 лет назад, и будут говорить, он претерпит изменения, но не изживет себя. Человек будет работать с человеком. Увы (или к счастью), машина этого выполнять не может.
@teufelin, нам об этом говорили 10 лет назад, и будут говорить, он претерпит изменения, но не изживет себя. Человек будет работать с человеком. Увы (или к счастью), машина этого выполнять не может.
вот и славно))) ведь мне нравится моя работа и компания) до пенсии буду бегать, если не попрут)))))))))
а фарма вообще прелесть!!! интеллигентнейшие люди в большинстве своем( особенно после FMCG)
вот и славно))) ведь мне нравится моя работа и компания) до пенсии буду бегать, если не попрут)))))))))
а фарма вообще прелесть!!! интеллигентнейшие люди в большинстве своем( особенно после FMCG)
Фарма уже не та Кто бегает - не попрут! Ибо вами земля вращается
Инженер-технолог (обработка металла резанием). Нужная, конечно, профессия, иначе как бы знал токарь, как ему нужно обработать болванку, я-то лучше знаю, я ж этому училась.
Но если бы вы знали, как опытные мастера-токари и без моей технологии могут сами, по чертежу, сделать деталь идеальной.
Последний раз редактировалось Айникки; 06.05.2021 в 20:29..
Ностальгия Но нам до гостьи из будущего ещё ох как далеко. И честно говоря, мы с инженерией не очень понимаем друг друга, так что я никогда не изобрету машину времени... Я осталась в душе биомедиком, а приходится перенастроить мозги на инжинерию, да ещё и научиться общаться с инженерами (они теперь повсюду в моём окружении 👀)