на футболе был. класс!) добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Главный матч страны Спартак - ЦСКА Спартак чемпион добавлено через 18 минут 1:0 правильно, настоящая крымчанка должна болеть за Спартак!) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Ирис (30.10.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение на футболе был. Ты был на стадионе? С ума сойти. Я думала, что на футбольном форуме болеешь )) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ты был на стадионе? С ума сойти. Я думала, что на футбольном форуме болеешь )) был. я очень, очень редко хожу Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Ирис (30.10.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Ирис, @Дрим, @Shadow's Dance, @Floyd ну и? @Velassaru, завтра Зидан) Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Floyd (02.11.2016), Velassaru (02.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, мы что-то пропустили? Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Угрюмый, завтра среда)) а что за матч-то или шутишь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Угрюмый (02.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Угрюмый, мы что-то пропустили? Лига чемпионов, чо добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Угрюмый, завтра среда)) а что за матч-то или шутишь?) шучу, завтра среда и Реал в ЛЧ играет, а там тренер Зидан, если ты не в курсе) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Velassaru (02.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Лига чемпионов, чо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Угрюмый (02.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение а там тренер Зидан, если ты не в курсе) В курсе) Буду знать что послезавтра надо поздравлять реал с победой) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (02.11.2016), Угрюмый (02.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Угрюмый, так ты который сейчас смотришь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Угрюмый (02.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение а чойта ты мне пальцем у виска крутишь? Ростов сегодня с Атлетико добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Угрюмый, так ты который сейчас смотришь? я обычно онлайн смотрю, спец трансляция на МАТЧ тв. сборная солянка, каждый матч по паре минут показывают. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Ирис (02.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, ты што, это я себе кручу, для полноты раскаяния. Везде 0:0 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Угрюмый (02.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
О, там ПСВ Баварии голешник воткнул. 1:0 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Угрюмый (02.11.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Угрюмый, ты што, это я себе кручу. Везде 0:0 да ладно. Скрытый текст https://www.championat.com/football/...ch/593092.html добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение О, там ПСВ Баварии голешник воткнул. 1:0 там Арсеналу Лудогоец 2 воткнул Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Floyd (02.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
0:1 Ростову добавлено через 1 минуту 1:1 Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Я теперь за Ростов пожизненно болею)) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение 0:1 Ростову ожидаемо. все, что нужно было Ростову после прошлогоднего успеха, так это усиление и отсутствие финансовой и тренерской чехарды. не потянули. добавлено через 21 секунду Гоооооооооооооооол! Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Ирис (02.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Гоооооооооооооооол! Кто там коментатор, как он кричал: канешна! канешна! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Угрюмый (02.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Угрюмый, чо орешь? Ты за спартак болей.... Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout