Гыыыы! По началу с выпивших глаз и не сообразил... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
И тебе здрасте! Кстати, а чейто "посмотреть добро учаснега" нельзя? Мне интересно - че там? ) Нравится Нравится vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil
10 постов нада Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True а я тоже не могу посмотреть добро учасников - hoho: у меня так мало постов ???? Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
гы) оказывается магаз не работает))))) Все-таки переезд не прошел даром. Лана, разберемся) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True женщины без магазина не могут - им просто необходим "шоппинг" Вообщем только на тебя "всянаддежда"!!!!! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Ээ.. товарищи, ничего что у меня такая ругательная подпись? Не баньте мну плиз Нравится Нравится vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil
пока не бум))))) Все и так свои. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
БУ!) Нравится Нравится Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
Типа ку и всё такое. Мну устал, проголодалсо и не выспалсо. Зато осёл вовсю шпарит. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
хай) а я вздремнул и ща полон сил! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А я отработал! И завтра у мну тяпницо! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк ГЗЗ!!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Originally posted by Шрайк@21.11.2007 - 05:54 А я отработал! И завтра у мну тяпницо! У Лешки свое восприятие дней недели... Все отдыхают, а он работает ну и "наеборот"... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet Угу, вредный котярко.. ) Привет фсем! И от Харуки тоже привет, только что разговаривал по телефону. Все в норме, немного простыла, но мама ее быстро на ноги поставит Нравится Нравится vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil
Ну вот... Релакс начинает выходить из состояния релаксации... По времени давно пора... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet Эх... вот бы на работе мона было бы ещё порелаксировать... ато загоняли аки суслика Всем доброе утро! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
хэллоу эврибоди! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
"Эврибоди" - в русском написании - ЭТО СИЛЬНО!!!! Привет, с кем еще сегодня не здоровалась. Давайте че-то думать, а то с темами и написанием у нас сейчас еще хуже, чем на Л. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari щас отбрыкаюсь от работы инафлужу.... ЗЫ А во ткартинки до сих пор не "кладутся" Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda