Peppilotta, взял на вооружение))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, сердце свое пожалей, друг Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, я его наоборот тренирую))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Попробовала молочный улунг. Не впечатлило. ЧЯДНТ? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение ЧЯДНТ? щта?..) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Что Я Делаю Не Так. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, аааа, яааасно)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Попробовала молочный улунг. Не впечатлило. ЧЯДНТ? если копнуть глубже, то не там родилась, каГбЭ в Китае надо было)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Allegra (16.10.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, 5 баллов, Света))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
я сейчас заварила корень имбиря и мяту. вкусненько так. и даже без чая.)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: L E D i (29.10.2013), Rысь (28.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Меламори (28.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, тоже любишь, да?)) ай единомышленница)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (28.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, вот только что пошла купила имбирь. А мяту люблю - аж потряхивает.)) Скрытый текст (хоть и аллергия) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Обожаю чай с коньяком, но почему-то конька получается всегда больше, прям и не знаю что делать , мистика какая-то! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Rысь, может потряхивает из-за того, что организм осознает и содрагается от того, что придется мириться с мятой?)) добавлено через 9 секунд Котофеич, может, ну его, это чай?..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (28.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Rысь, может потряхивает из-за того, что организм осознает и содрагается от того, что придется мириться с мятой?))... а кто его спрашивает, хай содрогается...хочу мяту и буду! Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, ну и правильно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (28.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
сегодня по тв твердили, что чай с имбирём - залог здоровья, против простуды...мята не всем подходит...хотя если немного добавить для аромата...ммм.....абажуйка такое.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Да, полезняшка и вкусняшка) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
имбирь просто кладезь....особенно в чае...а если ещё и зелёный, то просто нет слов по вкусу....))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Rысь (29.10.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i