Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение мало очень раз 8-10 в день нормально Надеюсь, ты так пошутила?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: angelk (17.10.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Надеюсь, ты так пошутила?) канеш я с какулятором не считала) Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Так автору 37, что за возраст прям такой страшный, что аж 2 раза много? Может ему 87.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Гекльберри (04.04.2020) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Хосподя , какие же проблемы у людей то дают много, то вообще не дают Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (04.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, а главное какие темы наши гости раскапывать умеют Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, И не говори )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (04.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
нечитая...-норм!!! Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение канеш я с какулятором не считала) Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Тему не читал, но если у кого-то так, я блин завидую этому чуваку. Если он не врет конечно. Нравится Нравится ВладМир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ВладМир Найти ещё сообщения от ВладМир
Цитата: Сообщение от ВладМир Посмотреть сообщение Тему не читал, но если у кого-то так, я блин завидую этому чуваку. Если он не врет конечно. А если он врет? И секс у него больше 2-х раз в день? Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от ВладМир Посмотреть сообщение Тему не читал, но если у кого-то так, я блин завидую этому чуваку. Если он не врет конечно. А если один раз в день, будете завидовать?) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение А если он врет? И секс у него больше 2-х раз в день? Так и вы говорите, что больше 2-х раз в день. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Капитан Морган (10.12.2020), Любимая (10.12.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение А если он врет? И секс у него больше 2-х раз в день? Думаешь больше ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Доброе утро ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Капитан Морган (10.12.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Так и вы говорите, что больше 2-х раз в день. Можно даже сказать, что 10 раз в день Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (11.12.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Думаешь больше ? Конечно больше. У всех очень много секса, когда его нет. Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Шпилька (10.12.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Можно даже сказать, что 10 раз в день А остальные дела когда делать? Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Карамель (10.12.2020) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Конечно больше. У всех очень много секса, когда его нет. Само собой Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Капитан Морган (10.12.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мак Посмотреть сообщение мне 37 лет, сексом занимаюсь от двух до пяти раз в день на протяжении пяти месяцев. мы с женой переживаем, нормально ли это? Я представила: занимаются, и при этом такие озабоченные и тревожные лица))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Капитан Морган (10.12.2020), Шиххиртх (18.12.2020) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Я представила: занимаются, и при этом такие озабоченные и тревожные лица))))) Обсуждают ещё в процессе эту тему. А тот, кто снизу, в интернете с телефона ответы ищет. Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Лири (10.12.2020), Шиххиртх (18.12.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган