@Мелисента, и это мне говорит позвоночник с прической Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (12.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ничего подобного - прическу давно не делала, последний раз 1 ноября А ты давай платюшки мерить начинай))) Кстати шерсть имеет тенденцию садиться немного))) Кроме кашемира, который растягивается))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (12.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, от порадовала та у меня нет таких вот нарядных вещей, все рабочие)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а где парадные? Надо приобресть! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: crimeariver (12.11.2017), кинжальчик (12.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, тааа, а куда в них ходить? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, на свиданьки с мужем Было бы платье - куда его применить всегда найти можно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (12.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, таааа, мужу одна фигня, что платье, что спортивные штаны Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да ладно??? Не верю! (с) Леська, так не бывает))) если правильно допросить - выяснишь много интересного Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (12.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, та я те точняк говорю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А какую погоду обещают на Новый год? ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (12.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А какую погоду обещают на Новый год? ? На Карибах тепло Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (12.11.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, на карибах оливье и елок нет Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @crimeariver, на карибах оливье и елок нет Ёлку можно с собой привезти, маленькую) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, нельзя зелень вывозить)) что ёлки, что герань, что кокосы - контрабанда ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @crimeariver, нельзя зелень вывозить)) что ёлки, что герань, что кокосы - контрабанда ? Искусственную можно! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Искусственную можно! А как жеж атмосфера праздника? ? Кароч, мне не Таитях - мне б у нас понять Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (12.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, одно могу сказать точно: на новый год будет зима, больше ниче не знаю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (12.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение на новый год будет зима Спасибо гидрометцентру за наше климатическое неведение хоть бы не дубак ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (12.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, таааа лучше дубак со снегом, чем слякоть и дождь хотя... если пхаться в гости.... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение лучше НЕТ ( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (12.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru