Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сообщи о результатах Я уже накатал в Роспотребнадзор утром. Жду. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, все ждем! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, в Октябрьскую ж/д написал тоже. Чтобы они были в курсе. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Меламори (20.08.2024) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, все правильно сделал! А то беспредел! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение все правильно сделал! А то беспредел! Их кстати постоянно воруют. Жаль что нельзя вэбки туда поставить и поймать вора за задницу. Я бы с удовольствием его поймал и приложил бы этой ступенькой для профилактики. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, лифт я помню у вас украли, а теперь еще и ступеньки.... точно грибы виноваты. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Таза курут Ничоси, чем в столицах питаются Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Длинношеее (21.08.2024) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение лифт я помню у вас украли Лифты воруют постоянно. Для меня вообще загадка: каким образом? Я бы заплатил чтобы на это посмотреть. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение но вообще до конца августа ретроградный Меркурий Бедный Ретро Мерк, вечно все на него валят. Прям как на слом эпох и Путина. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ничоси, чем в столицах питаются Я же не сам их изготавливаю. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Ирис (21.08.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, посчитай косточки @Лис уже пожарил, вот пусть и считает. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение вот пусть и считает. Ой, а я уже их выкинул в печку. Вкуснотища эта рыба)) Сил нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Ой, а я уже их выкинул в печку. Отмазка так себе. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Отмазка так себе. Ну блин. Завтра я поеду еще форели покупать утром. Записал что нужно после посчитать косточки. Отпишусь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (21.08.2024), Меламори (21.08.2024) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Длинношеее, а ты, посчитал? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Каждый раз одно и то же Классика Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, а ты, посчитал? Так я еще и не готовил. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Каждый раз одно и то же Классика Точно! Все считают, а @Меламори подбивает на счёт. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (21.08.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Считал Сбился. Отдохнул. Заново. Насчитал малых 152, больших 33. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (21.08.2024) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Считал Сбился. Отдохнул. Заново. Насчитал малых 152, больших 33. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее