Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение Скажу еще больше, недостаток секса на женщину эмоционально влияет в разы сильнее чем на мужика. Поправка. Не недостаток секса, а низкая секвостребованность влияет на Ж. Разницу понимаешь? Нравится Нравится Поблагодарили INOXA за хорошее сообщение: Гоша (09.07.2016) INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
Низкая секствострабовательность - это еще хуже чем недостаток самого секса, согласен. Особенно когда дама это начинает осознавать. Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение Здоровья хватает на несколько часов потрахаться. Ежедневно? Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Змеюсик (09.07.2016) Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Ежедневно? нет конечно, я уже писал, раз в неделю. Нравится Нравится 2 поблагодарили Гоша за хорошее сообщение: Змеюсик (09.07.2016), Кот (09.07.2016) Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение я уже писал, раз в неделю Фу... а я уж испугался. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: INOXA (09.07.2016), Змеюсик (09.07.2016) Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
та, ну, это и не нужно, каждый день. Если каждый день, то это по 15 минут. А это совсем другой уровень отношений и секса. Нравится Нравится Поблагодарили Гоша за хорошее сообщение: Змеюсик (09.07.2016) Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
Слабаки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Слабаки мы старые люди, что ты от нас хочешь. Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
Лично от вас с котом - ничего Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Лично от вас с котом - ничего А чо тогда обзываешься на достойный мужчин? Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Лично от вас с котом - ничего Ну и нечего глумиться. Зато мы всё делаем качественно. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
@INOXA, я подтруниваю)) добавлено через 7 минут @@Кот, кто это "мы" ? Вы с Гошей? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение Здоровья хватает на несколько часов потрахаться хуясе, ежедневно? Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение хуясе, ежедневно? 346 сообщение Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение нет конечно, я уже писал, раз в неделю. 4 раза в месяц ,сила этож сколько в год 48 ,не, лучше наверное в часах . Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
секс с подушкой считается? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение кто это "мы" ? Вы с Гошей? Да, мы с Гошей. Ну я-то точно. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
Не знаю, как могут быть проблемы с этим в 21 веке. Существуют специальные сайты, да просто в ночной клуб сходит и утром у тебя уже девушка дома. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Не знаю, как могут быть проблемы с этим в 21 веке. Существуют специальные сайты, да просто в ночной клуб сходит и утром у тебя уже девушка дома. Шпилька скажет "вывсеврете". Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение просто в ночной клуб сходит и утром у тебя уже девушка дома. Та, которая на "скорую руку", из клуба, это не девушка. Это тупой трах на раз, и желательно целиком в презервативе. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
Слава Богу. хоть разборчивые и о гигиене думают иногда Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра