Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Жизель, ну здрасти приехали. без приборов это не садомазо, так... нежности. дети. всему вас учить надо! ты не знаешь какая у меня тяжелая рука Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ты не знаешь какая у меня тяжелая рука как нога?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение как нога?))) о ней я вообще молчу Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение о ней я вообще молчу опасная ты женщина))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ты не знаешь какая у меня тяжелая рука слушь. вот то, о чем ты щас говоришь, это банальное избиение и карается статьей УК!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение слушь. вот то, о чем ты щас говоришь, это банальное избиение и карается статьей УК!))) у них зеленка есть,ничо))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение слушь. вот то, о чем ты щас говоришь, это банальное избиение и карается статьей УК!))) а что вы думаете? за то, что меня хотят лечить принудительно я буду по головке гладить) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение у них зеленка есть,ничо))) ды она в камере чем поможет? добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а что вы думаете? за то, что меня хотят лечить принудительно я буду по головке гладить) ну ты определись: бдсм и сексуальные игрища или уголовщина?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Беркут и Snegurochka объеденились для отжарки Жизели)))) вот у тебя фантазия извращенная)))) он мну в медсестры записывал, я не согласилась))) где ты узрела объединение?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ды она в камере чем поможет? они чо...заяву катать будут? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Snegurochka, да лан, не отказывайся. жмж - интересный опыт))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение вот у тебя фантазия извращенная)))) он мну в медсестры записывал, я не согласилась))) где ты узрела объединение?))) сами извращенцы вАнючие Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение они чо...заяву катать будут так избиение - нанесение тяжких телесных, 2-3 года колонии палюбас! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ды она в камере чем поможет? уй ти какая, размечталась уже?)))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну ты определись: бдсм и сексуальные игрища или уголовщина?)))) однозначно секс) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение так избиение - нанесение тяжких телесных, 2-3 года колонии палюбас! вот она женская доля...и все из за любви Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Snegurochka, да лан, не отказывайся. жмж - интересный опыт))) я уж отказалась))) а Беркуту все еще нужна медсестра, записывайся))) он тя с радостью... примет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
и Snegurochka туда же...а еще медсестра.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение размечталась уже я тебе о реальных сроках говорю и Уголовном кодексе РФ, а ты мне о мечтах)) сними розовые очки уже)))) Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение однозначно секс не. секс - такой графы не было. бдсм или уголовщина. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение он тя с радостью... примет)) он Жизель хотел с радостью и твоей помощью принять)))Я лебединых пар не разбиваю Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение однозначно секс не. такая формула мне не подходит все тки Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори