А я рыба. Можно я это тут оставлю, так на всякий случай.
Цитата:
Женщине-Овну придётся быть активной в этих отношениях, сам мужчина-Рыбы вряд ли сделает первый шаг. Со стороны он кажется общительным и компанейским, но, на самом деле, любит покой и побаивается решительных поступков. Увлечённый Овном, он может мечтать о том, как сложились бы отношения, но ничего не сделает для того, чтобы воплотить мечты в жизнь. Поэтому Рыб нужно завоёвывать в прямом смысле слова. После того, как Вы заинтересовали их своей энергичностью и смелостью, Вам нужно самой предложить им отношения.
Я почитал описание рыб. Серьезно, в каждой строчке намекают на аутизм, религиозность, замкнутость и просто неукротимое желания ширнуться наркотой за углом. Как можно это воспринимать всерьез?
@Genko, ну,я не знаю,как Луис,а я тебя бы очень хотела тут застать хоть на минуточку) Хоть и понимаю,что отрываться будешь на полную в этот день(т т т ))))))
@Genko, ну,я не знаю,как Луис,а я тебя бы очень хотела тут застать хоть на минуточку) Хоть и понимаю,что отрываться будешь на полную в этот день(т т т ))))))
Обязательно)))
Луис, ветренная у нас))))Может не забудет.
А то она хотела 1 апреля поздравить))))
Пришлось признаться в точной дате))))