ZhenyaR, Что ты сказал?))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ZhenyaR, Что ты сказал?))) кастрирую тебя, сказал Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Вот даже вмешиватьчя среди вас не решаюсь. Пойду куртку свою белую стирать)) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение кастрирую тебя, сказал Злой ты Я может детей хочу. Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Пойду куртку свою белую стирать) Удачи Скачал альбом Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я может детей хочу. тогда вместе с членом отрезать!!!!!!!!!!!1111 педофилов тут развелось... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Злой ты Я может детей хочу. Удачи Скачал альбом Чего скачал? Делись))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Чего скачал? Делись))) вспомннил... ты хлорку любишь? а-то я тебя в ней и утоплю... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение тогда вместе с членом отрезать!!!!!!!!!!!1111 педофилов тут развелось... Детей, в смысле, своих завести когда нибудь. Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Чего скачал? Делись))) Скачал это: Поделиться рад буду, но к тебе топать очень далеко. Подожди два года.))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Подожди два года.))) возраст согласия как раз с 16 лет, ей не нужно 2 года ждать, едь сейчас Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение вспомннил... ты хлорку любишь? а-то я тебя в ней и утоплю... Не ну ты точно ко мне не равнодушен, садюга) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, да люблю я тебя, люблю, довольна? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение возраст согласия как раз с 16 лет, ей не нужно 2 года ждать, едь сейчас Всё опошлил, как всегда. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да люблю я тебя, люблю, довольна? А я уж спать собирался идти. Посмотрим что дальше будет Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Обезьянка, да люблю я тебя, люблю, довольна? Да мне сиренево, если честно) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение А я уж спать собирался идти. Посмотрим что дальше будет я уже не могу смотреть, она мне глаз отбила, и удар по яйцам получил добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Да мне сиренево, если честно) да кому ты заливаешь, это на форуме ты такая, на деле, ты по уши влюблена в меня Нравится Нравится Поблагодарили ZhenyaR за хорошее сообщение: Обезьянка (28.02.2012) ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я уже не могу смотреть, она мне глаз отбила, и удар по яйцам получил А Fatality? Посмотрим. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, фаталити? я забираю ее в Ад Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение фаталити? я забираю ее в Ад Оставь мне её душу. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Оставь мне её душу. ты еще свою душу не отработал Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты еще свою душу не отработал Я свою ещё и не закладывал. Я чувствую её снова. Она есть. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я свою ещё и не закладывал. Я чувствую её снова. Она есть. это я тебе даю ложный шанс, верь, набирайся сил, все равно душа у меня Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR