Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ага, таким как ты лимита нет.. Даже интересно, чем я тебя так задеваю и раздражаю?) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Вечер добрый, а я нет У Вас тут опять флуд бессмысленный и беспощадный?)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Обезьянка, ты сейчас пытаешься из себя что-то состроить? меня никак не задеть, тем-более тебе Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение У Вас тут опять флуд бессмысленный и беспощадный?)) меня кстати на 2 недели забанили там, о чем недавно говорили Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Иоанн, Да нет, вялая перебранка скорее))) Ты чего не добрый?) Всё переживаешь?) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Обезьянка, ты сейчас пытаешься из себя что-то состроить? меня никак не задеть, тем-более тебе Неее, мне лень даже пытаться.) Задевайся сам если нужно, или не задевайся. Мне всё равно, вооще-то.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение раздражаю?) так я и не обязан других чувств применять по отношению к тебе добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение а я нет а я вот снял с плеч свою тяжелую ношу, поэтому мне теперь легко и хорошо Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение меня кстати на 2 недели забанили там, о чем недавно говорили Ну и сколько эмо из за тебя свели счёты с жизнью? Колись. Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Ты чего не добрый?) Всё переживаешь?) Угу. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ну и сколько эмо из за тебя свели счёты с жизнью? не знаю, написано - за призывы сам к чему понимаешь Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а я вот снял с плеч свою тяжелую ношу, поэтому мне теперь легко и хорошо А я бы и рад снять, да не выходит. Ничего. Пройдёт со временем, не в первой. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, не так быстро, я 6 лет нес Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не так быстро, я 6 лет нес Я только 2 года добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не знаю, написано - за призывы Видать повелись, лузеры. Кого-то сейчас отдирают от асфальта и дворник сильно матерится Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Видать повелись еще последние 50 моих сообщений удалили, теперь никак не врублюсь, где я их призывал? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение еще последние 50 моих сообщений удалили Если бы не удалили, то сейчас бы ещё больше дворников материлось. Они же о нервах дворникоффф заботятся))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Если бы не удалили, то сейчас бы ещё больше дворников материлось. Они же о нервах дворникоффф заботятся))) как вернусь - угарну, если то сообщение осталось забанен за призыв - в армию? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, дай адрес сайта. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, дал способы искать будешь? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Иоанн, дал способы искать будешь? А мне можно тоже адрес, плиззз))) Не поняла тебя за что убанили? 2 нед. это же серьёзно) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение способы искать будешь? Ох, слушай, пойду ка я оттуда... У меня такое паршивое настроение, что я начинаю даже сочувствовать этим якорям. Это плохо. Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение 2 нед. это же серьёзно) Опрометчивый шаг. Он вернётся Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Не поняла тебя за что убанили? 2 нед. это же серьёзно) повесить одного человека пытался... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение повесить одного человека пытался... Хоть удачно?) Или зря в бане?) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Или зря в бане?) отмечаю там с телочками Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR