Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение здравствуй, здравствуй! родная, как ты? все хорошо? Я тебе не родная.) Я сама по себе Обезьянка) добавлено через 56 секунд MORGANA, Мартинес, Приветики.) Последний раз редактировалось Обезьянка; 27.02.2012 в 19:51.. Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Я тебе не родная.) Я мама по себе Обезьянка) ну мама, так мама, я к тебе в дети не метился... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну мама, так мама, я к тебе в дети не метился... не мама, а САМА, промахнулась от усталости) добавлено через 51 секунду ZhenyaR, И мне ты в сыночки не нужен.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, прости, дорогая, но я уже выплеснул все что мог, на монитор... добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение И мне ты в сыночки не нужен. ну да, кто же видывал это, что бы сыночек маму воспитывал Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Обезьянка, прости, дорогая, но я уже выплеснул все что мог, на монитор... добавлено через 29 секунд ну да, кто же видывал это, что бы сыночек маму воспитывал Твой монитор, твои и проблемы отмывать его после выплеска))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение твои и проблемы отмывать его после выплеска))) смотря и от какого выплеска, некоторые только тебе и отмывать придется Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, Ты б хоть в сторону выплёскивал))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Ты б хоть в сторону выплёскивал))) в твою? а куда? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение в твою? а куда? В кота своего) Только шерсть слипнется) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение В кота своего) Только шерсть слипнется) давай лучше тебе в волосы? твои волосы легче отмыть будет, скорее всего, но я не пробовал с котом Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение давай лучше тебе в волосы? твои волосы легче отмыть будет, скорее всего, но я не пробовал с котом Ненене, тренеруйся на кошках.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, мне проще тебя.. что-нибудь сделать.. только никак не пойму, почему ты продолжаешь развивать эту тему? я же сказал, что кошки для меня святые Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение только никак не пойму, почему ты продолжаешь развивать эту тему? я же сказал, что кошки для меня святые Ну я торможу значит) Соррри) Ня) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Соррри) у тебя букву - р - немножко заело, видать от того что тормозишь... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение у тебя букву - р - немножко заело, видать от того что тормозишь... Ну заело и заело.) Бывает.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Ну заело и заело.) Бывает.) выправим Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение выправим Солнце, не стоит так много сил на меня тратить. Не благодарное это дело, поверь.) Усилий много, результатов ноль у тебя будет.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Солнце, не стоит так много сил на меня тратить. Не благодарное это дело, поверь.) Усилий много, результатов ноль у тебя будет.) что б я еще и силы на тебя тратил? не льсти себе.. все что делаю, мне ничего не стоит Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение все что делаю, мне ничего не стоит Безлимитный инет.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Безлимитный инет.) ага, таким как ты лимита нет.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR