Привет!Работаем в поте лица? Нравится Нравится Поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: Оляля (27.02.2012) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Обезьянка, привет-привет )) Утро доброе добавлено через 43 секунды MORGANA, Здравствуй) Я вот дома забиваю на всё. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Здрасть, пост начался, блюсти бум? Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Оляля (27.02.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Привет!Работаем в поте лица? До работы полтора часа ещё, но хоть с инетом сегодня) Приветик.) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение Здрасть, пост начался, блюсти бум? Бум, а нужно? Я итак почти не ем.) добавлено через 19 секунд Приветики.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
евген33, про пост не знаю,но курить бросила вчера!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение евген33, про пост не знаю,но курить бросила вчера!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая ты умничка!!! Тогда ава твоя не в тему.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение про пост не знаю,но курить бросила вчера!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это правильно. Хоть что-то хорошее случилось. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Какая ты умничка!!! Тогда ава твоя не в тему.) Пусть останется как воспоминание,я ведь за 15 лет ни разу даже не пыталась бросить. добавлено через 39 секунд Иоанн, все настолько плохо? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Привет!А чо надо в пост делать? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, меньше жрать!!!!!!!!!!! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
и все?Так я давно на посту тогда)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Иоанн, Так бывает, когда только плохо всё. Это не навсегда, поверь мне.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Иоанн, все настолько плохо? Пусто и грустно. Эх... но это всё неважно. Главное чтобы у других всё в порядке было. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Пусть останется как воспоминание,я ведь за 15 лет ни разу даже не пыталась бросить. Куда последнюю пачку дела?) Тоже на память оставила?) добавлено через 48 секунд Оляля, Привет, постовой.) Нравится Нравится Поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: Оляля (27.02.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, я знаю. Со мной такое не в первый раз, и даже не в первый раз из-за неё. Не обращай на меня внимания. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Пусто и грустно. Эх... но это всё неважно. Главное чтобы у других всё в порядке было. Ты добрый, это большой дар.. Нравится Нравится Поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: Иоанн (27.02.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Евген, Оляля, Гутен Морген))) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Оляля (27.02.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Обезьянка, я знаю. Со мной такое не в первый раз, и даже не в первый раз из-за неё. Не обращай на меня внимания. Я не умею не обращать внимание, когда кому-то плохо. Не буду говорить, что всё наладится. Любить это уже хорошо. Вам с ней.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Привет!А чо надо в пост делать? мясло, масло и мясо с рыбой не обедать и вести себя с ограничениями христианскими....... Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Оляля (27.02.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение мясло, масло и мясо с рыбой не обедать и вести себя с ограничениями христианскими....... короче впасть в летаргию..... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля