Чейта умиляет?)))
Всё по чесноку))
Что вижу, то пою!
Я вчера написала, что женюсь на ней если она девственница, но там какие-то несостыковки по гендеру.
Так что, усе. Максимум борща в мисочку налью, если плакать будет.
боже..кто на ком женится?))..это уже у меня "кавардак"..о несостыковочках..Че,11 сантимеров должна/должен быть деФФственицей?..ПопадОс!!!..из области фантастики)))
боже..кто на ком женится?))..это уже у меня "кавардак"..о несостыковочках..Че,11 сантимеров должна/должен быть деФФственицей?..ПопадОс!!!..из области фантастики)))
Так..подобное..похоже, надо искать исключительно в начальной школе..девственность- не в тренде..ужО давно..Эка,Вы переборчива..со своими фантазиями..Хотя..как знать..может..11 сантиметров и подходит,под заявленное))?
Не пойду теперь, из принципа. Вряд ли там сногсшибательная брюнетка с огромной грудью и фигурой как у статуй греческих скульпторов. Не буду разочаровываться.
Не пойду теперь, из принципа. Вряд ли там сногсшибательная брюнетка с огромной грудью и фигурой как у статуй греческих скульпторов. Не буду разочаровываться.
у тебя сердце не выскакивает? хорошо хоть почти не куришь.
Нет. Я же не каждый день такое пью. Еще дело привычки. Раньше я от одной чашки кофе бегал как заводной, сейчас 3-4 в день это тупо чтобы не уснуть в пробке по дороге домой.
Нет. Я же не каждый день такое пью. Еще дело привычки. Раньше я от одной чашки кофе бегал как заводной, сейчас 3-4 в день это тупо чтобы не уснуть в пробке по дороге домой
капец.а что дальше? карманная кофе машина?) хотя....сама такая же теперь.
@11сантиметров, вот такую бы роль и на трансальтернативу... мммм....
может пойдём ?)))
Ольга, с тобой куда угодно! Что за трансальтернатива?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
ну вот все,как ты хотел...волосы,фигура,бюст,ноги. вот можно подумать,шо твой идеал!
Видимо я и правда баба. Вместо того, чтобы как каноничный мужик бежать писать комплименты, бомбить ее личные сообщения развратными предложениями и намеками, я просто забил.
@11сантиметров, Вот кстати, да.
Ну написал бы ты ей развратное сообщение (кстате, че написал бы?),
так ведь ей, полфорума могут писать подобное.
Нужно как-то оригинальнее.
Подсказывать не могу тут. ...женская сАлидарность сама панимаеш)))
Видимо я и правда баба. Вместо того, чтобы как каноничный мужик бежать писать комплименты, бомбить ее личные сообщения развратными предложениями и намеками, я просто забил.