@WolfstaЯ, Мухаааааааааааааааааааааа)) ты ли это!!!!!!!! спасибо...Гансы - огонь)) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, пришёл, наконец. Салют! ))) привет.одним глазком.мне тм свободнее дышится.не всем нужен жандармский режим,сама знаешь там большинство отсюда WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
оппозиции, которая не досчиталась голосов на выборах в это пасмурное, осеннее утро, друг твой не пришел, да и на небе тучи) Последний раз редактировалось Угрюмый; 19.09.2016 в 12:47.. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Заноза, WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Lukas, вах-вах...шикарная)))))) спасибо Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, и не надо мне тут, ага? ))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@chillout прости, не обижайся, ну вот ....вот только что увидела)) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
шутка, надеюсь понятно) обидеть не хотела а это чтобы сгладить мне кажется - тебе понравится я её очень люблю Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Мелисента, СПАСИБО!!!!!!!!!!! Несказанно улучшилось) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, продолжай смотреть))) Пока совсем-совсем-совсем не улучшится))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
всем, с кем сегодня имела удовольствие беседовать, для приятной ночи) спасибо вам) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Lukas, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора