@Ray 1, мне не успевали делать прививки - я уже к тому времени выздоравливал Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (09.01.2015), Velassaru (09.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Manuel, без манту у тебя нет шансов победить в войне браузеров! Ему это постоянно не хватает добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, мы тут с Вэл размышляли, можно ли начать Священный срач оскорбив браузер собеседника Тронешь Сафари, и тебе не поможет даже ДК Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), Velassaru (09.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я например каждый четверг вешаюсь. в привычку вошло уже. шея не болит? Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я весь в добре. в чьём? Нравится Нравится 3 поблагодарили Mr.Roo за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), Ray 1 (09.01.2015), Ингрид Бергман (09.01.2015) Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, мне не успевали делать прививки - я уже к тому времени выздоравливал У тебя не тело, а проходной двор добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение в чьём? Каждому свое Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), Velassaru (09.01.2015), Ингрид Бергман (09.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Значит не безнадежны. А то уж насторожились Благодушие - такая дрянь Осталось найти того, кто его развеет... Я хожу развеяться налево, здесь никак, короли троллей ныне как старые девственницы - обидчивы и плаксивы...(((( Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), Velassaru (09.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ray 1, глумиться над Макинтошником всё равно, что издеваться над умственно отсталым инвалидом - я не настолько моральный урод Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (09.01.2015), Velassaru (09.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Тронешь Сафари, и тебе не поможет даже ДК Хто есть Сафари?? Я знаю только Софию.. Так нешто ее тронешь.))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), Velassaru (09.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, глумиться над Макинтошником всё равно, что издеваться над умственно отсталым инвалидом - я не настолько моральный урод Это слова писюка Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), Velassaru (09.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ингрид Бергман, Рэй устраивает сафари у себя на диване, клопы очень недовольны Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (09.01.2015), Ингрид Бергман (09.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Хоть бы кто выбесил Смени аваст на Касперского Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), Ингрид Бергман (09.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
что та я не андестенд нифига...пиплы вы ап чём токинг ведёте? Нравится Нравится 2 поблагодарили Mr.Roo за хорошее сообщение: Ray 1 (09.01.2015), Ингрид Бергман (09.01.2015) Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Рэй устраивает сафари у себя на диване, клопы очень недовольны Все недовольные клопы эмигрировали на Лису Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), Ray 1 (09.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Смени аваст на Касперского Нафуя?))) У меня встроенный защитник виндовс!))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: bate (09.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение ..пиплы вы ап чём токинг ведёте? Тут кто-то получает по наглой рыжей лицу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (09.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а нирубус снова танцует голым на столе. включен комп а в нем порнуха одна. по телеку идет эротика. в магнитофоне звучит транс. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение в магнитофоне звучит транс. Тебе наряд вне очереди: Смени бобинник на кассетник Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: bate (09.01.2015), Ингрид Бергман (09.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
сменил. стали звучат рябиновые бусы понаровской. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2015), Ингрид Бергман (09.01.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, Рэй устраивает сафари у себя на диване, клопы очень недовольны Что мешает клопам устроить сафари Рэю?))) добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение что та я не андестенд нифига...пиплы вы ап чём токинг ведёте? Хто б нам это объяснил! Я третий день в недоумении))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), Velassaru (09.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, пойдем вдвоем искурим одну сигару. потом выпьем вина,послушаем мелодичный джаз и будем вдвоем танцевать. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус