@Гекльберри, говорили те, кто не знают всю подноготную здешних весен и осеней
Насчет резко - согласна, что не надо. А то каждый день превращается в квест на выживание от резких скачков то температур, то давления
У вас же, учитывая количество снега, сейчас бурные потоки должны быть?
@Гекльберри, говорили те, кто не знают всю подноготную здешних весен и осеней
Насчет резко - согласна, что не надо. А то каждый день превращается в квест на выживание от резких скачков то температур, то давления
У вас же, учитывая количество снега, сейчас бурные потоки должны быть?
@Гекльберри, если бы не пандемия, я в ваши края закатила бы еще в прошлом году - увы, с моей тетей проще встретиться на "нейтральной" территории типа Финляндии, чем в России.
К тому же вы не так далеко от нас - я просто прикинула природно-погодную картину
@Гекльберри, из цветочков у меня 4 пальмы
А если ты про улицу - нет, конечно. Еще прошлогодняя пожухлая трава даже не обновилась.
@Лис, надеюсь, что да. У нас, правда, прогулка по музеям-квартирам литовских писателей намечается (надо заранее успокоительного наглотаться), но если повезет, то даже башню сфоткаю в очередной раз и три креста. Тем более, там разброс со временем - наверняка будем по центру гулять
Слушай, я в Старом городе с осени не была - как всю лавочку прикрыли, так как бы и смысла не было.
@Лис, да как тебе сказать. Вот у нас таких были только Горький и Маяковский. А тут этих "певцов литовской независимости" вагон и маленькая тележка. И кое-кто даже еще жив. Если бы это зависело только от меня - точно не пошла бы. Но поскольку это часть моего учебного плана - придется. Главное поработать над покерфейсом