История у нее приятная. Мы выпили с приятелями и решили своих девочек порадовать. Я получился неудачно, а остальные, отослали. В результате девочки обиделись и послали своих дураков куда подальше. Мы поняли почему, когда протрезвели. А эту, я, через несколько лет на форум тиснул. Но ничего не потерял.
Да нормально всё! В принципе это только название ню, а на самом деле и нет там ничего такого уж. И не поэтому тебя можно было заметить. Общение ведёшь ровно, а это главное.
Да лан тебе-на то и модераторы, что бы следить не только за правилами, а за стройностью тем и их предназначением. И правильно сделали, что скинули в отдельную тему, не связанное с той темой.
Было бы хуже, если мы боялись говорить и тихорились. Так и общение и сошло бы на нет.
Было бы хуже, если мы боялись говорить и тихорились. Так и общение и сошло бы на нет.
О! Только эту строку увидал я, "Зоркий Сокол".
Не знаю таких мест где модеров боятся. Админгруппа те кому достаются все негативы, но в ответ требуют от них вежливости и понимания.
Юзер, рядовой, лучшее положение.
Что значит бояться модеров??? Бояться не надо-смысла нет. Просто можно создать такие условия, что общение сойдёт на нет. Кстати выше упомянутый форум хф как раз в таковой и превратился. Там "победили" идиоты. И теперь там:
тишь и благодать и идиотов не видно
- сидят они там теперь затихоренные и ждут следующих "жертв". Кстати не исключено что они и здесь появятся, ибо это их хлеб. А может и уже здесь, просто пока не высовываются. Про лички ничего не могу сказать-не вижу.
Там победили идиоты. И теперь там:
тишь и благодать и идиотов не видно
Харьковский что ли? Там была узбечка модером, не помню ника, ну все знала. Да, она могла достать своей уверенность в чужой не правоте и уже не хотелось писать ваабще. Больше никого не помню. Приглажено все было и как то не интересно. Хотя нет. Пока Диментий не стал своих по площадкам кидать, форум дышал свободно. Я уходя - ухожу, поэтому забылось уже.
ПРи чём тут ню. На самом деле иногда приятно поговорить и с человеком у которого всё в порядке с г8оловой.
Ну а ню, как выяснилось только девочкам в жилу.
Хотя...западенские ценности уже и в инете тоже давно. На одном форуме один второй номер жалуется за то что ему борщ и щи уже надоело готовить своему номеру один.
Кстати и тут тоже есть инсинуации, чел уже всё горло порвал за те ценности.