Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Конкурс можно проBести: "Моё рaбочее место" Это посильная задача. Это я могу сфоткать. Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Mari (13.03.2017) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@Mari, я , например, никогда в офисе не работала ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Пасха скоро. Конкурс яиц надо устраивать однако ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
чоза конкурс? фотге кидать? эт я -запросто... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Меламори, Вася хочет участвовать ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Вася Гром, тут подробности https://realax.ru/showthread.php?t=24760 Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение тут подробности я на запись опазадал!? нема меня в списках... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, нет, записываемся здесь)) Это не списки, это приглашение)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а! тада меня записывайте! а куды фотге слать? тока я расказы не могу писать... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение а! тада меня записывайте! а куды фотге слать? тока я расказы не могу писать... Шли фото Меламори в личку. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Шли фото Меламори в личку. __________________ а если она испугаеца? надо подготовить както... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение а если она испугаеца? надо подготовить както... Ты голый там что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ты голый там что ли? __________________ не! в плавках... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение не! в плавках... Тогда шли! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Тогда шли! _____________ говорю-подготовить надо! а то хренак-а там я -красавчег... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, хорош кокетничать и анонсировать. Шли фото и рассказ Мел! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение хорош кокетничать и анонсировать. Шли фото и рассказ Мел! __________________ та-ладно..ладно...ниругайся.... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Velassaru (13.03.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Эллери, @Меламори, жду-с))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Агнета (13.03.2017), Меламори (13.03.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Эллери, @Меламори, жду-с))) по поводу чего, что выслать? цветы? Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Неизбежность, отправила в вк тебе Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори