Чешский сериал "Профессор", детектив, естественно про маньяка
смотреть интересно
хотя мадам полицейская сильно подбешивает, но интуицией не обделена
Восточно-европейские сериалы почему-то не привлекают. Может у меня какой-то комплекс.)
Понравился правда один польский сериал под названием - "Ватага", но он был не похож на своих "родственников" - остросюжетный, динамичный и увлекательный.
Темный ангел - второй сезон смотрю.
Первый был интересен, в общем те же сверсущества, но необычная завязка.
Второй... уже кажется высосанным из пальца.
"Фандорин. Азазель." 6 серий. Только сейчас посмотрел.( В 1917 году революция не произошла. Никакая. Монархия в 2023 году.) Люблю такие фильмы, когда есть альтернативная история. Сюжет прикольный, игра артистов понравилась. Концовка неожиданная. Короче полный набор моих предпочтений. Минисериал зашел. (несмотря на критику)
Смотрю все фильмы совершенно бесплатно. Через месяц после выхода. Я никуда не тороплюсь. Скачиваю на флешку из "Зоны". Часто там появляются фильмы сразу после их появления на ТВ, или в кинотеатрах.
Последний раз редактировалось Ратимир; Вчера в 14:13..
"Фандорин. Азазель." 6 серий. Только сейчас посмотрел.( В 1917 году революция не произошла. Никакая. Монархия в 2023 году.) Люблю такие фильмы, когда есть альтернативная история. Сюжет прикольный, игра артистов понравилась. Концовка неожиданная. Короче полный набор моих предпочтений. Минисериал зашел. (несмотря на критику)
Смотрю все фильмы совершенно бесплатно. Через месяц после выхода. Я никуда не тороплюсь. Скачиваю на флешку из "Зоны". Часто там появляются фильмы сразу после их появления на ТВ, или в кинотеатрах.
я его тоже видела и тоже понравилось
хотя концовка вся по книге - только чуть иначе по деталям
но по сути - такая же
Я ещё до него не добрался. Он у меня в очереди. Сейчас заканчиваю смотреть новый фильм "противостояние" с вдовиченковым. Вообще почти перестал смотреть америкосовские фильмы, они все стали какими-то темными. На свете экономят.