Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63.
Старый 05.04.2016, 11:14
Цитата:
Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение
Спасибо, брат! Пойду найду ее там и сделаю ее апокриф стартовой страницей в браузере.
Угу-у..тока учти.."Строгая госпожа"-ее ролевая игра)))..Удачи..на поприще..наручники с хлыстом.. возьми на всякий случай..ну-у в качестве маленького презентика..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.04.2016, 11:17
Цитата:
Сообщение от nobody Посмотреть сообщение
Угу-у..тока учти.."Строгая госпожа"-ее ролевая игра)))..Удачи..на поприще..наручники с хлыстом.. возьми на всякий случай..ну-у в качестве маленького презентика..
У строгой госпожи только афоризмы из контактика и такие же комментарии. Ничего не подумай, но у тебя мне больше понравилось!
Старый 05.04.2016, 11:22
Цитата:
У строгой госпожи только афоризмы из контактика и такие же комментарии. Ничего не подумай, но у тебя мне больше понравилось!
А,че мне думать-то?..Мне и на это сильно фиолетово..хотя ,ты,вроде..тут женское имя предлагала назвать))..Да..хоть транс..Шо не люди..человеки?..Заходи по случаю..и, это, перечирикаем)))
Старый 05.04.2016, 11:29
Цитата:
А,че мне думать-то?..Мне и на это сильно фиолетово..хотя ,ты,вроде..тут женское имя предлагала назвать))..Да..хоть транс..Шо не люди..человеки?..Заходи по случаю..и, это, перечирикаем)))
Саша.
Кстати, в Бразилии реалити-шоу есть Beija Saco, где мужик живет в доме с 10 женщинами. Точнее женщина среди них всего одна, остальные трансы. С победительницей он должен провести ночь. Был финал и как думаешь, кого он выбрал в итоге? Транса. Это так, к слову о трансах.
А ты меня как то там встретишь, я просто очень скромный, не могу вот так придти, выставить картинку с анимированными цветами на полфорума и написать "Привет, ну вот он я".
Старый 05.04.2016, 11:38
Цитата:
Саша.
Кстати, в Бразилии реалити-шоу есть Beija Saco, где мужик живет в доме с 10 женщинами. Точнее женщина среди них всего одна, остальные трансы. С победительницей он должен провести ночь. Был финал и как думаешь, кого он выбрал в итоге? Транса. Это так, к слову о трансах.
А ты меня как то там встретишь, я просто очень скромный, не могу вот так придти, выставить картинку с анимированными цветами на полфорума и написать "Привет, ну вот он я".
Угу..аналогично..
Хде встретить ?У Шпильки..ты,к ней с цветами притащишься??..конины не забудь прихватить..на всякий случай..ежели шо..то, тебе, и пригодиться..)))..Ладно..свистни..пойдем потопчемся в дверях..она уж дюже не ласковая)))
Старый 05.04.2016, 11:42
Цитата:
Угу..аналогично..
Хде встретить ?У Шпильки..ты,к ней с цветами притащишься??..конины не забудь прихватить..на всякий случай..ежели шо..то, тебе, и пригодиться..)))..Ладно..свистни..пойдем потопчемся в дверях..она уж дюже не ласковая)))
Не, к ней не пойдем. А то подумает еще, что вызывает у меня нежные чувства. Лучше к тебе.
Хочешь подарок тебе подарю, ну в знак знакомства? Только дешевенький, а то вдруг встречу женщину мечты, а у меня реалов нет.
Старый 05.04.2016, 11:46
Цитата:
Не, к ней не пойдем. А то подумает еще, что вызывает у меня нежные чувства. Лучше к тебе.
Хочешь подарок тебе подарю, ну в знак знакомства? Только дешевенький, а то вдруг встречу женщину мечты, а у меня реалов нет.
Не-е не надо..а, то и тебе надо обратку делать..а,у меня реально этих реалов нет..итак.. приходиться талмуд вести..кому надо алаверды делать..Пока, только на сухую.. спасибо говорю..да, цветочки -картинистые подвешиваю..
пысы..конечно заходи..ласково просимо люби друзи)))
Старый 05.04.2016, 11:47
Цитата:
Не-е не надо..а, то и тебе надо обратку делать..а,у меня реально этих реалов нет..итак.. приходиться талмуд вести..кому надо алаверды делать..Пока, только на сухую.. спасибо говорю..да, цветочки -картинистые подвешиваю..
пысы..конечно заходи..ласково просимо люби друзи)))
Просто уже час общаемся - в интерне это уже серьезные отношения!
Старый 05.04.2016, 11:50
Цитата:
Просто уже час общаемся - в интерне это уже серьезные отношения!
Точно!..смотрю: вот, и встретились два одиночества)))..сэлфи, из под одеяла пока присылать не буду..дождись от Шпильки)))
Старый 05.04.2016, 11:53
Цитата:
Точно!..смотрю: вот, и встретились два одиночества)))..сэлфи, из под одеяла пока присылать не буду..дождись от Шпильки)))
Вряд ли, она меня не любит. Не удивлюсь, если сейчас она взяла в руки карандаш, назвала его моим именем и сломала пополам!
Почти 2 часа уже общаемся, давай сделаем 3 часа?
Старый 05.04.2016, 11:58
Цитата:
Вряд ли, она меня не любит. Не удивлюсь, если сейчас она взяла в руки карандаш, назвала его моим именем и сломала пополам!
Почти 2 часа уже общаемся, давай сделаем 3 часа?
Ты- не уточнилась..ш,о карандаш,она, сначала штангелем вымерила до 11 сантимеров..а, потом и переломала или же состругала в щепки..Давай..дорогая/дорогой..потом продолжим нашу милую беседу..заодно и прикинем..к кому можно в гости с тортиком пожаловать..без вреда для здоровья..т.к.мне в одном месте, с ходу, обещали глотку перегрызть..поэтому лучше перебдеть..чем недобдеть)))
Старый 05.04.2016, 12:02
Цитата:
Ты- не уточнилась..ш,о карандаш,она, сначала штангелем вымерила до 11 сантимеров..а, потом и переломала или же состругала в щепки..Давай..дорогая/дорогой..потом продолжим нашу милую беседу..заодно и прикинем..к кому можно в гости с тортиком пожаловать..без вреда для здоровья..т.к.мне в одном месте, с ходу, обещали глотку перегрызть..поэтому лучше перебдеть..чем недобдеть)))
Ok. Хорошего дня тебе, надеюсь на скорую встречу!
Старый 05.04.2016, 12:03
Старый 05.04.2016, 12:11
Цитата:
Ok. Хорошего дня тебе, надеюсь на скорую встречу!
Привет, зайка)))))
Старый 05.04.2016, 12:17
Цитата:
Сообщение от Genko Посмотреть сообщение
Привет, зайка)))))
Доброе утро. Если я тебе запрещу меня называть зайкой то это как то поможет?
Старый 05.04.2016, 12:37
@11сантиметров, лапусик, тебе уже ничего не поможет
Старый 05.04.2016, 12:40
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
За глаза твои переживаю, ослепнешь еще, от красоты-то такой)
не переживай.я давно не подросток,и гормоны из всех щелей не бьют фонтаном
попробуй лучше удиви.чего я только ещё не видел

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Доброе утро. Если я тебе запрещу меня называть зайкой то это как то поможет?
не тупи.
выдохся что ли за вчера?
Старый 05.04.2016, 12:43
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
@11сантиметров, лапусик, тебе уже ничего не поможет
Вот Лапусик мне нравится.
Старый 05.04.2016, 12:44
@nobody,
@11сантиметров, вам не надоело?
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 05.04.2016, 12:46
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@nobody,
@11сантиметров, вам не надоело?
Доброе утро, Виктория! Я тебя тут с 9 утра жду!

Метки
..., думаете?, сейчас