Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение своей стариной трясти не нужно, я же в обморок упаду Ты не о той старине подумал)) добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А тебе это надо? Я вообще не знаю, что мне надо) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение Ты не о той старине подумал)) а той вообще не нужно, тогда я точно умру Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а той вообще не нужно, тогда я точно умру Какие цветы принести на могилку?) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение Какие цветы принести на могилку?) Как ты добра!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение Какие цветы принести на могилку?) ты ведь знаешь Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение Какие цветы принести на могилку?) А я на гармошке для него сыграю... тыц-тыц-тыц- тырытырытыры-тыц! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Как ты добра!!!!!!!!!!!!!! Я знаю) Это ещё не предел моей доброты) Ну вот уже и оркестр сообразили) Хорошо пусть будут лилии)) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение Хорошо пусть будут лилии)) в венке?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А я на гармошке для него сыграю... тыц-тыц-тыц- тырытырытыры-тыц! Надеешься,что он тебе еще и станцует? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Надеешься,что он тебе еще и станцует? Нет уж... пускай лежит себе спокойно)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение в венке?))) скорее уж Венки в Лилиях Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение скорее уж Венки в Лилиях кто есть Венки? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение кто есть Венки? мягкий знак добавь.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение мягкий знак добавь.. кудой? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, кулюторный человек а не знаешь элементарных вещей)))))))))))))Не,я бля в шоке)))))))))))))))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение в венке?))) Неее на могилке стоять) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Оляля, кулюторный человек а не знаешь элементарных вещей)))))))))))))Не,я бля в шоке)))))))))))))))))))))) ды чота я тупанула неподеццки)))Согласна,каюсь добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение Неее на могилке стоять) втыкать чтоль будешь по периметру?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение Неее на могилке стоять) На могилке,а ведь признайся-в венке??????????Тебя разве это не вот эт? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение На могилке,а ведь признайся-в венке??????????Тебя разве это не вот эт? мягкий знак добавь Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды чота я тупанула неподеццки)))Согласна,каюсь добавлено через 20 секунд втыкать чтоль будешь по периметру?))) Накуя,разбросаю и хорош))) Неее не эт вот это вот))) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня