Иоанн, я итак переоцениваю.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, тоже зря. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ZhenyaR, тоже зря. и постоянно разочарование растет но вот на небольшом троллинге разряжаюсь, к примеру.. на той большеглазой ботке на пару дней вперед Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение но вот на небольшом троллинге разряжаюсь, к примеру.. на той большеглазой ботке на пару дней вперед Да ну... не похожа она на бота. Слишком реакция человечная. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Да ну... не похожа она на бота. Слишком реакция человечная. мне без разницы, для меня она навсегда останется ботом, пусть даже будет человеком, я не обижусь добавлено через 4 минуты [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=7PYsSRXJzGk[/YOUTUBE] Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Да ну... не похожа она на бота. Слишком реакция человечная. а что уже даже в спину ударить некому? Нравится Нравится юля колач Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от юля колач
Цитата: Сообщение от юля колач Посмотреть сообщение а что уже даже в спину ударить некому? тут этим занимаюсь я, такая коллекция ножей и топоров))) Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
привет есть с кем поболтать? добавлено через 2 минуты а что -нибудь не такое страшное имеется? Нравится Нравится юля колач Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от юля колач
Цитата: Сообщение от юля колач Посмотреть сообщение привет есть с кем поболтать? меня мало? добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от юля колач Посмотреть сообщение а что -нибудь не такое страшное имеется? что для тебя не страшное? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от юля колач Посмотреть сообщение привет есть с кем поболтать? добавлено через 2 минуты а что -нибудь не такое страшное имеется? не знаю, музыка не страшная,восход солнца тоже не страшный .а ещё люди приветливые.,,. Нравится Нравится юля колач Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от юля колач
юля колач, к примеру, у меня сейчас эта песня играет, совсем не страшная.. [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=gAgLIZhnmbM[/YOUTUBE] а вот людским контингентом обеспечить не в силах Нравится Нравится Поблагодарили ZhenyaR за хорошее сообщение: юля колач (26.02.2012) ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
классная! а ещё ирландская музычка интересная!!! сразу танцевать хочется! Нравится Нравится юля колач Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от юля колач
А у мну шпарит музон 90х)) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
юля колач, группа эта вообще хорошая к примеру одна из любимых песен [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=DX_I5hXeRqM[/YOUTUBE] добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение А у мну шпарит музон 90х)) дак и та группа с 95 года основана Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение юля колач, группа эта вообще хорошая к примеру одна из любимых песен [YOUTUBE]DX_I5hXeRqM[/YOUTUBE] добавлено через 1 минуту дак и та группа с 95 года основана Я просто к сожалению не слушала данную группу, и вообще музыку такого плана. Поэтому и не знала. У меня немного другова жанра) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение У меня немного другова жанра) и почему тогда пишешь - к сожалению? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение и почему тогда пишешь - к сожалению? Ну, потому что получается я непросвещённая, это моё упущение, что я такая меломанка, и ни разу в жизни не слушала музыку такого жанра. Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение Ну, потому что получается я непросвещённая, это моё упущение, что я такая меломанка, и ни разу в жизни не слушала музыку такого жанра. это фолк... может все же слышала? к примеру тоже.. или Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
В музыке есть, что то знакомое, но именно эту группу не слушала. Залью в плей лист) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение В музыке есть, что то знакомое, но именно эту группу не слушала. Залью в плей лист) если что, у Garmarna и Triakel одна вокалистка... добавлено через 1 минуту или фолк-метал, но эту группу думаю ты слышала Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR