Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение документ прилагается А печать стоит?) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение А печать стоит?) от обеих сторон добра и ада Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение от обеих сторон добра и ада Да ну такого! Я сам управлять буду тем, что осталось. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я сам управлять буду тем, что осталось. мне уже передали твою душу, так что не тебе решать Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение мне уже передали твою душу, так что не тебе решать Нельзя передать то чего уже нет. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и это всё?))) Ну..а, че тебе собственно надоть?)) ну..приедет летом в родной Воронеж...встретитесь...может как еще отблагодарит)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=Q8Tiz6INF7I[/YOUTUBE] Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Нельзя передать то чего уже нет. что? ты что-то сказал? ну мне-то лучше знать, что получил именно я Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну мне-то лучше знать, что получил именно я Что бы ты там не получил это не моя душа я знаю у кого я её оставил и отобрать смогу не скоро. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение я знаю у кого я её оставил и отобрать смогу не скоро. ты оставил? неужто ты до сих пор надеешься на то, что люди сами в праве управлять и владеть своими душами? наивный Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты оставил? неужто ты до сих пор надеешься на то, что люди сами в праве управлять и владеть своими душами? наивный Со временем овладею и никому не отдам больше. Рога свои доставай. Спрятал их по тюрбан. Я тебя насквозь вижу. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Со временем овладею сколько ты за свою душу готов предложить? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение сколько ты за свою душу готов предложить? Десять пуль в голову её теперешней хозяйки. Больше не дам. Магазин не вмещает. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ну, душа твоя не у нее, я уже говорил, а винтовку возьму, и ее душу заберу тоже Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение и ее душу заберу тоже Попробуй. Может быть ты даже найдёшь. Я не нашёл. Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение душа твоя не у нее значит её вообще нет больше Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ну я-то в этом плане лучше разбираюсь тебя, не кажется? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, не кажется. А когда кажется перекреститься надо. Изыди чёрт в тюрбане! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ну попробуй-попробуй, меня не изгнать уж никак Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, крепко укрепился.) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, может и тебе голову отрезать, за наглость? ты разве не знаешь с кем сейчас беседу ведешь, смертный? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, не недооценивай смертных. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн