всем ватнегам) последняя интересно сделана, и фильм - "Вольчь кровь"- класс Нравится Нравится 6 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: crimeariver (15.09.2016), Leona (15.09.2016), Velassaru (15.09.2016), Дрим (16.09.2016), Заноза (15.09.2016), Тиша (24.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Мелисента, аааааааааааа, это оргазм!!!!!!!!!!!!!!!!! Зпасибоооо Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Мелисента (15.09.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, спокойно))) Держи себя в руках))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Заноза (15.09.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ох, не могууу)))) пошёл куражжжж, эх, раззудись плечо!!!!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Мелисента (16.09.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Ирис, лови звезду Ливана))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ирис (16.09.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, заразительный ритм, класс! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Мелисента (16.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, мне она тоже нравится))) Только цензурируют ее всегда жестко, к сожалению))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ирис (16.09.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ты понимаешь, язык, о чём поёт? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Мелисента (16.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Мотыльку Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (16.09.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Ирис, к сожалению, только в общих чертах понимаю - она все-таки на ливанском поет... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ирис (16.09.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, без слов... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Мелисента (16.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Себе Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (16.09.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, я уже до дыр заслушала песни, что ты мне дарил постоянно кручу в машине флешку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (16.09.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Дрим, я уже до дыр заслушала песни, что ты мне дарил постоянно кручу в машине флешку У меня много песен для тебя! Готовь исчо флешку Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (16.09.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, ты слова не слушай, а вот в машине на скорости очень динамичная композиция и я думаю тебе такое понравится, ты кстати доехал или ещё в дороге?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (17.09.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ты кстати доехал или ещё в дороге?)) Ага. Приехал! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (17.09.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Заноза, Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, пришёл, наконец. Салют! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
всем, кто завтра пойдет на выборы. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Ирис (18.09.2016), Тиша (24.09.2016) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Я не знаю кому..) Всем Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ирис (18.09.2016), Тиша (24.09.2016) Мила