И еще одна под аватарой. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Шрайк, У меня тож завтра пятница Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
OTLLIEJIbHuK, Чувааак! Мы с тобой одной крови Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
а у меня хз что... Какое-то мутантское воскресенье)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Люди, исправила те 2 ссылки - они почему-то в Каплоповском вар-те не фурычили через форум наш. Теперь всё работает. И еще других тестиков накидаю, которые приглянулись. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
доброе утро!) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
...После третьего звонка будильника подходит ко мне кот и говорит человеческим голосом: "Ты на работу сейчас опоздаешь..." ...Проснулась с о_О такими глазами. Сидит рядом и смотрит так...со значением... Доброе утро! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
СРОЧНО! Требуется хороший некромант. Работа каждый день с 8 до 8,15. Поднять зомбика, проснуть, отправить на работу. Оплата высокая. ПМ Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, предоставляю дополнительную услугу: поднять ВЕСЕЛОГО зомбика. За доп. оплату. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Доброго утра!!! Сава, а вылет с Новосибирска оплачивается? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
непростая работа.... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, главное, что творческая и с людьми. Малышка, PREVEEED!!!!!!))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, приветик! А у меня специализация по пробуждению засонь!!! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
о, Сава может устраивать трэнд!)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ага, я тоже участвую. Долгие годы тренировки по ежеутреннему подъёму мужа дают о себе знать! Вас - девушка - как будить - нежненько - уговорами - или экстремально - вбоктолканием и пр. жесткими приёмчиками? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
думаю, комбинированный способ будет самым убойным. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, это как? обкатить холодной водой, а потом поцеловав в ушко мягко прошептать "Просыпайся Солныфко!" ??? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Малышка, боюсь, это будет злобный зомби. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: обкатить холодной водой, а потом поцеловав в ушко мягко прошептать "Просыпайся Солныфко!" ??? я ж убить могу Спасибо друзья! На секунду представила вас всех,пытающихся честно мну проснуть.... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, кого выбираешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True