@Мила, да какие санитары,я их укачала давно тащи кульки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Да уж.. Вот и мне интересно)) От доброты душевной зависит всё) Если врач сегодня в хорошем настроение, возьмёт по блату всех желающих, а если нет? Надеюсь врач женщина Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мила, да какие санитары,я их укачала давно тащи кульки ААаааа.. Ура! Буяним!! Тока у меня бумажные Пойдут?) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Надеюсь врач женщина врач в своем кабинете нюхает клей высшего сорта,так шо расслабтесь добавлено через 25 секунд @Мила, не то слово пойдет,побежит!)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение врач в своем кабинете нюхает клей высшего сорта,так шо расслабтесь добавлено через 25 секунд @Мила, не то слово пойдет,побежит!)))) Щас спою..))) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение врач в своем кабинете нюхает клей высшего сорта,так шо расслабтесь Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
поем,нюхаем,танцуем,но обед по расписанию а где остальные товарищи сопалатники? опять в парк гулять ушли сами,без нас? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Яна (16.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение поем,нюхаем,танцуем,но обед по расписанию а где остальные товарищи сопалатники? опять в парк гулять ушли сами,без нас? Много я психов повидала, но у Вас здесь просто заповедник! Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение поем,нюхаем,танцуем,но обед по расписанию а где остальные товарищи сопалатники? опять в парк гулять ушли сами,без нас? А кстати да, где все?)) Нипарядак)) Эх.. Распустились по паркам всяким, пока погодка есть, да?) Кортошку меж деревьев собирают, что ли?)) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение А кстати да, где все?)) Нипарядак)) Эх.. Распустились по паркам всяким, пока погодка есть, да?) Кортошку меж деревьев собирают, что ли?)) от это я не знаю.....а може на муравейниках лежать,вместо терапии? Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Много я психов повидала, но у Вас здесь просто заповедник! так тут же отделение для особо буйных Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так тут же отделение для особо буйных Главное, чтобы здесь из Газпрома никого не было Скрытый текст Почему этот пaциент постоянно пердит? - Это новый персонaж в психиaтрии,... он считaет себя Гaзпромом Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Your, был уже один, теперь его имя эта Психушка носит! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Удав (16.10.2014), Яна (16.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Your, был уже один, теперь его имя эта Психушка носит! Был дурдом стал газпром. Психи форевер Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение был уже один, теперь его имя эта Психушка носит! Реалаксовский Научно-Исследовательский Институт Психиатрии имени Мануэля Петровича ибн Абу Насралла Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Главное, чтобы здесь из Газпрома никого не было от этого я гарантировать не могу,это надо в платные палаты идти,там могут быть Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, от этого ратодея только фотография в твоем профиле осталась Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ну почему?! А Маразм?! Он его ещё в эпоху динозавров придумал! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гауди (16.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение А Маразм?! Он его ещё в эпоху динозавров придумал! То-то они вымерли! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Мне нужно сильное успокоительное!!!! Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман