Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Ох уж эта девчуля... она меня без ножа зарежет. По горлу. От уха до уха *мысли в слух* Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, а ты как хотел? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а ты как хотел? Чёрт побери, почему мне всегда всё не так?! Всё в порядке, но всё равно камень на душе. Как предчувствие. Всё очень плохо кончится. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, когда ожидаешь плохого, именно так все будет, не нужно об этом думать ,но быть готовым не помешает Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение когда ожидаешь плохого, именно так все будет, не нужно об этом думать ,но быть готовым не помешает Лучше бы это плохое поскорее случилось. Я чувствую себя обманутым. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Всем здрасть! Чё то тихо... Раны чёли кто зализывает)) Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение ну дак и чо??? последнее???добро-то даем, или как в Абу-Грейде?)))) Говори!))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Иоанн, не проще поговорить с ней , или забить на нее? раз такое чувствуешь, то и потом нчиего хорошего не выйдет Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Беркут, Привет) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не проще поговорить с ней Если начну о таком говорить, то боюсь обидится Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение или забить на нее Нет. Сказал, что не брошу - значит не брошу. Первым во всяком случае... Я ведь могу и ошибаться. Может дело в совсем другом. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Здарова Иоанн Чё... Женевариус тебе в левое ухо чёт там... нашёптывает? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Если начну о таком говорить, то боюсь обидится вот и бросит тебя первой... можешь со мной посоветоваться, я и не обижусь, и дальше меня не уйдет информация, да и ЛС мои не закрыты.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение тебе в левое ухо чёт там.. в правое Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение в правое Тогда тебе нужна новая авка. Последний раз редактировалось Беркут; 20.06.2012 в 20:45.. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, мне бы что между, на половину ангел, на половину демон Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Беркут, мне бы что между, на половину ангел, на половину демон Да ты... оборотень! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да ты... оборотень! а ты как хотел? перед одними добрым и хорошим предстаю, перед другими... ну, можно включить в список разные отрицательные качества.. персонаж я выдуманный Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а ты как хотел? перед одними добрым и хорошим предстаю, перед другими... Я? Никак. Каждый сходит с ума по своему. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Каждый сходит с ума по своему. я не схожу, потому что это было давно, то что сошел... вот и забавляюсь тут Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение мне бы что между, на половину ангел, на половину демон Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение вот и бросит тебя первой... Значит бросит первой... Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение можешь со мной посоветоваться, я и не обижусь, и дальше меня не уйдет информация, да и ЛС мои не закрыты. Не хочу никого этим нагружать. Лучше в себе сгною. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Не хочу никого этим нагружать. Лучше в себе сгною. меня ничем уже не нагрузить, а помочь человеку мне в радость, если он хочет... ведь я же предложил помочь, а не ты попросил, так что все нормально Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Эх... Всё! Всё путём. Нормально. Что будет - то будет. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн