@Шпилька, не ойкай.я тебе куда лучше подходил.я его знаю добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Да, любовь после третьего селфи! пустяки.нас весь форум женил было Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Шпилька, не ойкай.я тебе куда лучше подходил.я его знаю добавлено через 39 секунд пустяки.нас весь форум женил было Не долгим было мое счастье. 2 дня, 23 сообщения и 2 страницы в этой теме и тут я читаю это! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Вракипоклепсплетнизависть Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Как удалить свое сообщение? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Не долгим было мое счастье. 2 дня, 23 сообщения и 2 страницы в этой теме и тут я читаю это! не ну кому бы я тебя в руки доверил,так это шпильке.она интересная,оригинальная.и шпилька.так что рад за вас! ты же знаешь как я люблю людей Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение не ну кому бы я тебя в руки доверил,так это шпильке.она интересная,оригинальная.и шпилька.так что рад за вас! ты же знаешь как я люблю людей Не, все. За селфи я бы конечно ей все простил, но вряд ли она его выставит. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение бля,я чота запутался на кого он тут 11 см точит..шпилька?!!! А ты запереживал, что на меня? )))) Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
@11сантиметров, ну посмотри в вк.бывают сюрпризы Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@11сантиметров, я все еще жду твоего фото. Время идет, если что?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение А ты запереживал, что на меня? )))) я ещё не определился Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @11сантиметров, я все еще жду твоего фото. Время идет, если что?) Что у тебя было с WolfstaЯ? Кто я для тебя, очередная игрушка?! Я мужчина и у меня есть чувства! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, ничо не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Что у тебя было с WolfstaЯ? Кто я для тебя, очередная игрушка?! Я мужчина и у меня есть чувства! Я рыдаль)))) Шпилька роковуха)))) добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение я ещё не определился Не определился переживать за меня или за 11 сантиметров?))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Genko за хорошее сообщение: WolfstaЯ (04.04.2016), Шпилька (04.04.2016) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Не определился переживать за меня или за 11 сантиметров?))) Мне уже сегодня разбили сердце и еще пару раз прошлись по осколкам своими комментариями! Кстати, как тебя зовут? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Кино )))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: FireFox (04.04.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@11сантиметров, Семеновна, тока не плачь. Нравится Нравится Поблагодарили Genko за хорошее сообщение: Ночной Гость (04.04.2016) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение @11сантиметров, Семеновна, тока не плачь. Борщ не поможет, тут нужен пломбир, килограмм и не меньше! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров,и что тебе подсказывает твое израненное сердце на мой счет? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение @11сантиметров, Семеновна, тока не плачь. Ты победила ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @11сантиметров,и что тебе подсказывает твое израненное сердце на мой счет? Продолжим. Ты уже за кого то выходила, ну тут с форума? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров