Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Кстати, а как тебя зовут? А то вдруг и правда центнер. А как связано имя человека с его весом? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Готов жениЦЦа, это ещё не означает жениЦЦа ))) )))))) добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А как связано имя человека с его весом? )) Тут вопрос круче. Как связано моё имя с весом невесты?))))) Нравится Нравится Поблагодарили Genko за хорошее сообщение: Ночной Гость (04.04.2016) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение @11сантиметров, ты какой вес отжать сможешь? Погоди, она свой напишет - столько и смогу! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А как связано имя человека с его весом? )) Ну это даже к лучшему, что непонятно, что я имел ввиду. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Погоди, она свой напишет - столько и смогу! А вдруг центнер действительно!)))) У тебя пупок как, крепко завязан?))) Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Ну это даже к лучшему, что непонятно, что я имел ввиду. Правильно: "Что имею, то и введу" ))) Прикольный ты парняга ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение А вдруг центнер действительно!)))) У тебя пупок как, крепко завязан?))) Ну судя по ее селфи кг так 60 +/-. Так что я спокоен. Вообще долго отвечает, я напрягся! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение я напрягся! Расслабся, может человек пошёл себе чаю приготовить )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Расслабся, может человек пошёл себе чаю приготовить )) Или фотку сделать, для того чтобы выставить на форуме. Ах мечты. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Или фотку сделать, для того чтобы выставить на форуме. Ах мечты. Ты когда свою выложишь? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ты когда свою выложишь? В ближайшее время. Щас как будет пару знакомых, которые при любом исходе напишут: "вау, ты супер!" так сразу и выставлю. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение как будет пару знакомых, которые при любом исходе напишут: "вау, ты супер!" так сразу и выставлю. Я буду первый, так что выкладывай )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Я буду первый, так что выкладывай )) Давай поближе тогда знакомиться! Тебя как зовут? Меня Елисей. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Давай поближе тогда знакомиться! Тебя как зовут? Меня Елисей. Очень приятно, Ночной Гость )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Очень приятно, Ночной Гость )) Ты кстати не обижайся, если тут появится Шпилька то я сразу все внимание переключу на нее и о тебе забуду! И мне очень приятно! Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: Ночной Гость (04.04.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Ладно, давай без сахара, у меня же к тебе серьезные намерения! Сколько ты весишь? Сразу кстати видно кого и что интересует. Каждая грамм по 750. 1,5 кг щастья выходит) добавлено через 1 минуту @11сантиметров, жду в лс селфи Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение А вдруг центнер!? Конечно ничего не изменится и она мне будет также нравиться, ведь это Шпилька, но лучше узнать сразу! а ты видел какая она красивая?в теме есть фото Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Шпилька (04.04.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Каждая грамм по 750. 1,5 кг щастья выходит Ты выйдешь за меня?! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
бля,я чота запутался на кого он тут 11 см точит..шпилька?!!! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@11сантиметров, мне надо все взвесить) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение бля,я чота запутался на кого он тут 11 см точит..шпилька?!!! ОЙ Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение бля,я чота запутался на кого он тут 11 см точит..шпилька?!!! Да, любовь после третьего селфи! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров