Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Думаю о ней. ....))))) Обо мне? Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Genko (04.04.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Все равно думаю только о Шпильке! И ета правильна) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Обо мне? Суши чеснок )))))) Нравится Нравится Поблагодарили Genko за хорошее сообщение: Saadet (04.04.2016) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Суши чеснок )))))) Есть сушить чеснок!! Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Genko (04.04.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Думаю о них)))))И о море)) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение То одной предлагаешь руку и сердце, то другой... )) Лучший способ защиты это нападение. Пральна делает, а чтоб в штаны не лезли, сам нахрапом отбивается как может, парнишка..))) гыгыгыгы Нравится Нравится Мила
@Мила, а ты недобрая) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Мотылек (04.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И ета правильна) А знаешь почему? Потому что на форуме есть все остальные девушки и есть ты! Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: Шпилька (04.04.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, трололо Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @11сантиметров, трололо За что?! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, ещё ещё, кричали дети...) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @11сантиметров, ещё ещё, кричали дети...) Виктория, давай поближе познакомимся! Давай ты мне вопрос задашь, а я тебе? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, а давай) у тебя есть нефть?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @11сантиметров, а давай) у тебя есть нефть?) Нет, но ради тебя я готов пробить скважину... Ладно, давай без сахара, у меня же к тебе серьезные намерения! Сколько ты весишь? Сразу кстати видно кого и что интересует. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Сколько ты весишь? Важный вопрос ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: FireFox (04.04.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Важный вопрос ))))) Это от роста зависит))))) А вообще, то женицца готов, то вес спрашивает. .. Какие-то женихи нынче пошли. Ужис))) Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Важный вопрос ))))) А вдруг центнер!? Конечно ничего не изменится и она мне будет также нравиться, ведь это Шпилька, но лучше узнать сразу! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение А вообще, то женицца готов, Готов жениЦЦа, это ещё не означает жениЦЦа ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Это от роста зависит))))) А вообще, то женицца готов, то вес спрашивает. .. Какие-то женихи нынче пошли. Ужис))) Я просто спросил! Кстати, а как тебя зовут? А то вдруг и правда центнер. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, ты какой вес отжать сможешь?)))) Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko