@Velassaru, так вот и я терпела,сидела,как Шарик провинившийся но потом правда даже расцеловал на последок Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (03.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Shanti (04.04.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, о том же! что бы такого съесть, чтоб похудеть(с) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Отхлебнула у меня кофе - придется целый стакан выбросить Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Теперь и я о еде постоянно думаю.... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
о Шпильке Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: Шпилька (04.04.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, ты о ней не думай....Ты женись на ней уже) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Феерия какая то такая приятная в голове.. И тепло внутри.. Так кайфово, расслабилась, слушаю музыку, наслаждаюсь..))) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, ты о ней не думай....Ты женись на ней уже) Женюсь, обязательно. Это уже решено. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Женюсь, обязательно. Это уже решено. Может ты маньяк какой-то? )) То одной предлагаешь руку и сердце, то другой... )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: FireFox (04.04.2016), Мотылек (04.04.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Может ты маньяк какой-то? )) То одной предлагаешь руку и сердце, то другой... )) А кому я еще предлагал? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение А кому я еще предлагал? Да я уже и со счёта сбился )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Спать хочу. Женюсь на 11 сантиметров, если она девственница. Нравится Нравится 2 поблагодарили Genko за хорошее сообщение: FireFox (04.04.2016), Карамель (04.04.2016) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Спать хочу. Женюсь на 11 сантиметров, если она девственница. А как вас зовут? А я вам скажу как зовут меня и не выдуманное имя, а свое настоящее, женское. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение А как вас зовут? А я вам скажу как зовут меня и не выдуманное имя, а свое настоящее, женское. Я так при всех не могу))))) Напиши мне в личном сообщении))) Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Я так при всех не могу))))) Напиши мне в личном сообщении))) Я не умею личные сообщения писать, я тут всего 2 недели. И вообще, мне скрывать нечего! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение женюсь на 11 сантиметров, если она девственница. одобряю ! а как же Ванечка ? с девственницами это же к нему ... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Я не умею личные сообщения писать, я тут всего 2 недели. И вообще, мне скрывать нечего! Я имя даже после свадьбы не всегда говорю. Примета плохая. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение одобряю ! а как же Ванечка ? с девственницами это же к нему ... Ванечка в пролете. Он теперь не по девочкам.))) Ждет Прынца))) Нравится Нравится Поблагодарили Genko за хорошее сообщение: Карамель (04.04.2016) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Я имя даже после свадьбы не всегда говорю. Примета плохая. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель