Цитата: Сообщение от Lapsha Посмотреть сообщение И куда ты разъехался? Я остался, за тебя речь. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я остался Как говно в очке? Нравится Нравится Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Lapsha Посмотреть сообщение Как говно в очке? Не ебаный так не скажет.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не ебаный так не скажет.. Всё истеришь, дырявый? Нравится Нравится Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Lapsha Посмотреть сообщение Всё истеришь, дырявый? Можешь не представляться, все и так знают). Поэтому и уехал наверное, для приключений на свою жопу). Я спокойно говорю. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Можешь не представляться, все и так знают). Поэтому и уехал наверное, для приключений на свою жопу). Я спокойно говорю. Ути-пути! Нравится Нравится Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Lapsha Посмотреть сообщение Ути-пути! Вот, вот) Замашки то пидарские. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот, вот) Замашки то пидарские. Ути-пути, дырявенький! Нравится Нравится Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Lapsha Посмотреть сообщение Ути-пути, дырявенький! Ты уже говорил что ты дырявый, можешь не повторять. Здесь тебя ебать не будут. Сходи к неграм) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Чесслово как бабы... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ты уже говорил что ты дырявый, можешь не повторять. Здесь тебя ебать не будут. Сходи к неграм) Какой полёт интеллекта! Ути-пути! Нравится Нравится Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Надеюсь, всё закончилось. Буду пить пиво спокойно, спокойно. Без шума. Ты дома или в любимом баре?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Lapsha Посмотреть сообщение Какой полёт интеллекта! Ути-пути! Да уж ни тебе чета. Попробуй отвлечься от своего гомосексуализма) Давай "ути пути" с неграми делай) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да уж ни тебе чета. Попробуй отвлечься от своего гомосексуализма) Давай "ути пути" с неграми делай) Русский язык выучи, наконец, лишенец! "Ни тебе", мля... Ути-пути! Нравится Нравится Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты дома или в любимом баре?) У меня производственная ранка и я на больничном, далеко ходить не могу. Дома сижу. Пиво какое в руки попало из ближайшего магазинчика в моём же доме. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Sigita (21.06.2025) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Ходят негры по Бродвею Чёрненькие , крякают. Ебут в жопу лапшигона Он лишь ебалом звякает) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Lapsha Посмотреть сообщение Русский язык выучи, наконец, лишенец! "Ни тебе", мля... Ути-пути! На конец твой язык в самый раз ) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение На конец твой язык в самый раз ) Ути-пути, дырявенький и косноязычненький! Нравится Нравится Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение У меня производственная ранка и я на больничном, далеко ходить не могу. Дома сижу. Пиво какое в руки попало из ближайшего магазинчика в моём же доме. Бездельник Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Весельчак У (21.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Lapsha Посмотреть сообщение Ути-пути, дырявенький и косноязычненький! У тебя все разговоры об одном. Скажи честно, ты жертва насилия или просто голодал и уехал зарабатывать жопой)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент