Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (27.07.2022), kolmm (05.08.2016), Берегиня (10.02.2021), Сладкий Яд (27.03.2021), Тихий_Тигрр (02.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Во-первых, на аве мой любимый актёр. Во-вторых, кто играется с роботами? Кот?) Во-первых, спасибо. Во-вторых, это не совсем роботы. Это модели для раскрашивания для дальнейшей игры в Warhammer 40 000. Там есть и автоботы, и солдаты, и монстры... Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: crimeariver (26.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение на аве мой любимый актёр. А я не узнала его в таком "гриме" @Velassaru, как сегодня Заяц? Ест и пьёт - хороший признак. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (26.09.2016), Velassaru (26.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Нравится Нравится 3 поблагодарили bate за хорошее сообщение: crimeariver (26.09.2016), Sigita (26.09.2016), Карамель (26.09.2016) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, телефоном снимаешь? Плохо видно...Это тот пёс, о котором ты рассказывал? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: bate (26.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@bate, господи, какая милая картина !) прелестные любимцы )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: bate (26.09.2016), Ирис (26.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Это тот пёс, о котором ты рассказывал? Нет, это другая псина, прилично воспитанная, живёт на кухне. Снимаю телефоном, приличнее ничего нет. Нравится Нравится 3 поблагодарили bate за хорошее сообщение: crimeariver (26.09.2016), Ирис (26.09.2016), Карамель (26.09.2016) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, это кобелёк или сука ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@bate, Собачка с вами? Я так переживаю. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение У них и розы в декабре цветут. А в феврале миндаль Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: crimeariver (26.09.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение это кобелёк или сука ? Девочка))) Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Собачка с вами? Я так переживаю. С нами, куда ему деваться, после прогулки в 12 км, как понял, далеко от двора уходить нельзя. Нравится Нравится 2 поблагодарили bate за хорошее сообщение: crimeariver (26.09.2016), Карамель (26.09.2016) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, Сфотай его тоже.) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, я где-то выкладывал его фото, сейчас найду, а то уже темновато и пасмурно, телефон снимает не очень. Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@crimeariver, вот он Нравится Нравится 3 поблагодарили bate за хорошее сообщение: crimeariver (26.09.2016), Sigita (26.09.2016), Карамель (26.09.2016) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение @crimeariver, вот он Красивый какой и взгляд умный такой, только печальный немного. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: bate (26.09.2016), Ирис (26.09.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение а то уже темновато и пасмурно, Ты находишься в Заполярье? Где темно и пасмурно? Твой пост в 16.45, сейчас 17.20, яркое солнце. Хороший пёсик. А грустный - так пережил сколько. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Вот он, прямо сейчас. Вроде бы ничего фото получается, не знаю, что нужно этому телефону.Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: crimeariver (26.09.2016) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Вот он, прямо сейчас. Вроде бы ничего фото получается, не знаю, что нужно этому телефону.Скрытый текст Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Вот он, прямо сейчас. Вроде бы ничего фото получается, не знаю, что нужно этому телефону.Скрытый текст Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate