Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Во-первых, на аве мой любимый актёр. Во-вторых, кто играется с роботами? Кот?) Во-первых, спасибо. Во-вторых, это не совсем роботы. Это модели для раскрашивания для дальнейшей игры в Warhammer 40 000. Там есть и автоботы, и солдаты, и монстры... Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение на аве мой любимый актёр. А я не узнала его в таком "гриме" @Velassaru, как сегодня Заяц? Ест и пьёт - хороший признак. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@bate, телефоном снимаешь? Плохо видно...Это тот пёс, о котором ты рассказывал? Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@bate, господи, какая милая картина !) прелестные любимцы )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Это тот пёс, о котором ты рассказывал? Нет, это другая псина, прилично воспитанная, живёт на кухне. Снимаю телефоном, приличнее ничего нет. bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, это кобелёк или сука ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@bate, Собачка с вами? Я так переживаю. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение У них и розы в декабре цветут. А в феврале миндаль Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение это кобелёк или сука ? Девочка))) Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Собачка с вами? Я так переживаю. С нами, куда ему деваться, после прогулки в 12 км, как понял, далеко от двора уходить нельзя. bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, Сфотай его тоже.) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, я где-то выкладывал его фото, сейчас найду, а то уже темновато и пасмурно, телефон снимает не очень. bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение @crimeariver, вот он Красивый какой и взгляд умный такой, только печальный немного. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение а то уже темновато и пасмурно, Ты находишься в Заполярье? Где темно и пасмурно? Твой пост в 16.45, сейчас 17.20, яркое солнце. Хороший пёсик. А грустный - так пережил сколько. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Вот он, прямо сейчас. Вроде бы ничего фото получается, не знаю, что нужно этому телефону.Скрытый текст bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Вот он, прямо сейчас. Вроде бы ничего фото получается, не знаю, что нужно этому телефону.Скрытый текст bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate