Доброе утро всем) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
еще одно занятие.. и все.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а чем, если не секрет? последнее время Жадор от Диор. Выбираю одну из 4х разновидностей аромата под настроение. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение последнее время Жадор от Диор ну ладно, а-то мысли разные закрались Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Яблонька_цветущая, издрассссти наше вам с хвостиком!)))) каким бризом прибойным занесло тыблочко наливное, в края релаксовские?))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Здрассти все! Настроение просто супер! Давно я себя так хорошо не чувствовал))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Всем хорошего вечера.) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Здрассти все! Настроение просто супер! Давно я себя так хорошо не чувствовал))) Это из-за девушки твоей.? ) Это хрошо, когда такое настроение.) добавлено через 1 минуту Мартинес, Иоанн, ZhenyaR, Яблонька_цветущая, Беркут, Всем приветики, вроде никого не пропустила) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Это из-за девушки твоей.? ) Это хрошо, когда такое настроение.) Дааа... Обезьянка, а у тебя как дела? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
так, пирожки напекла, пасту с мясом сделала, рыба запекается... уф... теперь можно и на форуме посидеть)) всем добрый вечер! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Беркут (21.02.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение так, пирожки напекла, пасту с мясом сделала, рыба запекается... уф... настоящая хозяйка))) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Snegurochka (21.02.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, спасибо)) из приготовленного сама буду тока рыбу остальное мои мужчины съедят)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Дура в смыле.) Дура... не в смысле) Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение На повеохности же всё. Цель любовь. Что тут непонятного то) Смерть... стоит того что бы жить, а любовь, стоит того что бы ждать. Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Беркут, Snegurochka, огаськи, цвету и пахну во всю))))) Эх... были времена... Суперфлудер)))) Всем привет! Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Snegurochka (21.02.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, приветы)) куда летал седня?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
до уборной и обратно. знамо дело. ))) добавлено через 11 секунд хэллоу вам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (21.02.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Привет Снегурка Да все банально до безобразия. Как обычно... пропитание добывал)) Последний раз редактировалось Беркут; 21.02.2012 в 22:06.. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Меламори, Беркут, приветствую ) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Меламори, Беркут, приветствую ) Здарова... именинник Иоанн)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение именинник Мне аж неловко, что мне внимание уделили. Я ведь ничего взамен дать не могу. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Мне аж неловко, что мне внимание уделили. Привыкай. Как дальше жить то будешь? Иногда... и на сцену придётся выходить)) Чё? Помирился со своей... непрощённой? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чё? Помирился со своей... непрощённой? Примирились Я давно уже на неё не злюсь(хотя были моменты когда хотелось убить), но вот то что она вдруг извинилась за всё меня удивило и растрогало до глубины души. Она такая милая, хоть и сама этого не замечает Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн