Мне просто казалось что на этой недели меня уже не будет на свете. У меня целый букетище заболеваний, вот.. Нефроптоз, пиелонефрит, гастрит, панкреатит, цистит, конечно,слава Богу что ИБС нет, но ЭКГ тож фиговое.. Кароч была кандидатом на тот свет.
Капец. И это всё сразу...
Но на тот свет ещё рано, это всё лечится. Главное конкретно за это взяться, хорошим темпом, и его не сбавлять.
Капец. И это всё сразу...
Но на тот свет ещё рано, это всё лечится. Главное конкретно за это взяться, хорошим темпом, и его не сбавлять.
Так что вперёд, выздоравливай!
Я этой жизни своей ещё устрою веселье, я ей покажу где раки зимуют, ишь.. Уходить она от меня собралась..)) Фигушки, успеется))) Спасибки за поддержку и тёплые слова, выздоровление не за горами, через десять дней опять к врачу на приём, она посмотрит результат и скажет чё делать дальше..))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Windy
Думаю о том, что половина этого безумного дня уже прошла..
Круто, а у меня пока утро, десяти даже ещё и то нет..)
Мне просто казалось что на этой недели меня уже не будет на свете. У меня целый букетище заболеваний, вот.. Нефроптоз, пиелонефрит, гастрит, панкреатит, цистит, конечно,слава Богу что ИБС нет, но ЭКГ тож фиговое.. Кароч была кандидатом на тот свет.
блин...я и не знала,что у тебя такой пиздец(((( ты что,в больнице?
ты обязательно еще покажешь всем!
блин...я и не знала,что у тебя такой пиздец(((( ты что,в больнице?
ты обязательно еще покажешь всем!
Не, он уже позади, я уехать успела к маме очень удачно и главное почти во время.. На этой неделе кризис миновал, я пошла на поправку..)
Меня хотели положить в больницу, но тогда я с собой даже паспорт не взяла, поэтому врач ко мне домой в воскресение приехала и осмотрела полностью ещё раз, я раздулась от отёков как укушенная пчёлами.. Это мы с Кларой Германовной (это моя участковая врач тут дома у мамы) лечили аллергию на мою Масяню, на морскую свинюшку, помнишь, у меня была любочка такая симпатюля? И вот те таблетки дали такой побочный эффект, что обострились все болезни сразу и в очень острой форме.. От аллергии я избавилась, а теперь будем избавляться от всех этих вот капцовских неприятностей..) Она поругала меня ваще т.. Пока мой муж выслал мне паспорт и мои почечные снимки.. Ой, блин, кароч.. Зато я не в больницы, а дома с мамой..
У меня в жизни событий оч.много, прямо целый поток, руки красивые, я как наркоша щас, вены поколоты, они такие красно-сине-зелёные, синяки от уколов, кароч весело)) Зато я чувствую себя лучше!! И ура)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Savior
@Мила, не отчаивайся, всё впереди_))))))
Спасибо, дружочек на добром слове, утешил)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
ага,завтра уже апрель))) еще 2 месяца и каникулы!!!
Ага)) два месяца пролетят и лето)))
Пойду я блинчики пожарю, что то захотелось похозяйничать, приготовить вкусняшки, так давно не готовила.. Не разучиться бы))