Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @MirroR, просто удивляюсь людям...даже если они немного моложе, то им же тоже будет за....дай Бог им здоровья Не факт ещё что будет Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Не факт ещё что будет Вот и я о том же. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Visitor, @MirroR, пусть живут Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, все только за) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Распространяю! Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, комбез у совы зачотный, пуховый.... хочу такой же на зиму)))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Velassaru, что это за мыши за которыми совы так бегают?)) Предметы и подарки Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Все возвращается на круги своя. ВернуласьVelassaru и приперлась я. ДК недавно видела на поле боя Не приходил сюда играть ковбоя? Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
О, кстати, ДК мне сегодня приснился, не знаю, к чему. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Чёта ржу Кто ж, как не он?!)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Кто ж, как не он?!)) Действительно. Чё это я??!! Галкин же ваще враг народа... со своими улыбками. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Всем привет. )) ВАЖНО. Москвичам, жителям МО и прилегающих территорий. В субботу атмосферное давление может рухнуть в т.н. "барическую яму", резко упасть с отметки 752 до отметки 732 мм рт ст. Обещают мокрый снег, ливневый снег, гололёд. Берегите здоровье. Такое низкое давление даже здоровыми людьми переносится тяжело. https://iz.ru/1153153/2021-04-18/sin...richeskoi-iame Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Это просто слово, просто слов не бывает каждое слово имеет смысл рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение @Visitor, вот видишь. Все "слышали звон", а где он - каждый пытается найти самостоятельно. У каждого - свой дзен, я считаю. Как и смысл жизни. Я нашёл смысл жизни! Кому нужно обращайтесь! 100% успех!Недорого! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я нашёл смысл жизни! Кому нужно обращайтесь! 100% успех!Недорого! Это я потеряла отдай))) А я его задорого продам Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение А я его задорого продам Нет, купля-продажа смысла жизни, простите за каламбур, бессмысленна... Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Это я потеряла отдай))) А я его задорого продам Не, это я сам открыл! 100% жизненный успех! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я нашёл смысл жизни! Кому нужно обращайтесь! 100% успех!Недорого! Напомнило)) Полли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Полли Найти ещё сообщения от Полли
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Не, это я сам открыл! 100% жизненный успех! А чего ж до сих пор этим открытием сам не воспользовался? *язвительно спросил внутренний голос* Последний раз редактировалось Берегиня; 25.11.2021 в 10:14.. Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня